Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3050

Моментальный загар: особенности

Моментальный, или голливудский загар – процедура, позволяющая в течение всего лишь пятнадцати минут обзавестись привлекательной бронзовой кожей. Для этого на тело наносится тростниковый лосьон, содержащий в своем составе соединения дигидроксиацетона. В отличие от применения широко известного крема-автобронзанта моментальный загар предполагает использование профессионального косметического оборудования, благодаря чему лосьон равномерно распределяется на теле.

Плюсы и минусы

Основными преимуществами моментального загара являются:

  • Безопасность для здоровья. Технология не имеет противопоказаний и отлично подходит для людей, которые по тем или иным причинам не могут долго находиться на солнце или посещать солярии (к примеру, беременным женщинам).
  • Достаточно длительный эффект: до двух недель, а в некоторых случаях – и больше.
  • Абсолютная схожесть с естественным загаром. При этом цвет кожи можно выбрать по собственному желанию. Он варьируется в широких пределах: от легкого потемнения до шоколадного оттенка.
  • Гипоаллергенность лосьона.
  • Дополнительный эффект процедуры заключается в очистке кожи и оказании на нее определенного терапевтического воздействия.

Что же касается минусов моментального загара, стоит отметить, что повышенная влажность воздуха и соленая вода способны снизить эффект от процедуры примерно вдвое. К тому же в течение нескольких часов после нанесения лосьона нельзя мыться, надевать облегающую одежду, заниматься активностью, способной вызвать появление на коже капелек пота. Поэтому, если на день проведения процедуры уже есть какие-нибудь планы, лучше перенести их на вечер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
05 мая 2016 Просмотров (3080) Комментариев (1)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

В Москве лучше идти в студию моментального загара “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. 
Моментальный загар Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь – 8 (926) 705-78-67
avatar

Гость: НаБали

  • 24-го Декабря 2016, 23:31