Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

На что может претендовать Кэти Холмс при разводе с Томом Крузом.

Когда они поженились с большой помпой и роскошью в итальянском замке в ноябре 2006 года, все обсуждали не только свадебное платье и кольцо Кэти Холмс, но и брачный договор, который она подписала с Томом Крузом.

В нем сказано, что за каждый прожитый год в браке, актриса получает 3 миллиона долларов и их роскошный дом в Калифорнии, и так до 11 лет, после чего Холмс могла бы претендовать на половину имущества Круза. После подачи заявления на развод менее чем через шесть лет совместной жизни, актриса в соответствии с договором должна получить 15 миллионов, а также особняк в Калифорнии за 35 миллионов долларов.

Особняк в Калифорнии за 35 миллионов долларов
Но как ожидается, Кэти будет бороться за большее количество денег и имущества. Как сообщают источники, она уже подала на соответствующее количество алиментов и раздел имущества, не упоминая брачный договор, а ссылаясь на законы Калифорнии, где они прожили большую часть своей семейной жизни. А закон этого штата гласит, что при разводе имущество делится 50 на 50. А делить им есть что. Но большинство имущества записано на Тома, это и дом в Англии за 5 миллионов долларов,

дом на озере Комо в Италии за 7 миллионов долларов,

особняк в Колорадо за 30 миллионов долларов, квартира в Нью-Йорке, где сейчас живет Кэти с Сури.

У Тома есть три самолета, один из которых Gulfstream IV-SP, он подарил Кэти в день их свадьбы, и про который она сказала: «Это как в автобусе только быстрее». Так же Том является владельцем 60-футовой яхты, у него парк роскошных автомобилей, среди которых 911 Porsce и за $ 1,5 млн. 16-цилиндровый Veyron V8.

Пара прибыла на одну из премьер в авто Veyron за $ 1,5 млн.

Так что скорее всего битва будет крутится вокруг их единственной дочери, шестилетней Сури, которая известна, как самый избалованный ребенок Голливуда. Лишь ее один гардероб оценивается в 3 миллиона долларов, и это не считая нянь, учителей, личных водителей, охраны и т.д.

Кэти и Сури в Нью-Йорке в среду, 26 июня.
В общем развод, это как правило дело грязное и редко кому удается этого избежать, будем надеяться, что Кэти и Том разойдутся полюбовно, без вытаскивания своего грязного белья на публику.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Хилари Дафф покидает Мексику, где свой отдых назвала раем.

Следующая новость

Для новой фотосессии Миранда Керр превратилась в платиновую блондинку.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев