Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

На этой недели Том Круз и Кэти Холмс официально получили развод, который войдет в историю Голливуда, как один из самых неожиданных, быстрых и дешевых.

Как сообщают источники, на этой недели были урегулированы и подписаны последние документы развода Кэти Холмс и Тома Круза. Этот развод войдет в историю Голливуда, как один из самых неожиданных, быстрых и дешевых.

33-летняя актриса получает не более того, что прописано в ее брачном контракте и 400 000 долларов год в качестве алиментов на содержание дочери. Ей будет выплачиваться ежемесячно 33000 долларов до достижения Сури 18 лет.
Кэти Холмс с дочерью Сури
Помимо этого, Том Круз отдельно будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы дочери, а так же ее образование и обучение в колледже. Эти выплаты будут делаться электронными переводами. Кэти в свою очередь получила единоличное право опеки над Сури, однако Тому Крузу будут предоставлены «большие права посещений».
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Энн Хэтэуэй предпочитает сама выгуливать свою собаку.

Следующая новость

Ирина Шейк в очередной раз продемонстрировала свое идеальное тело, на это раз в фотосессии для китайского бренда La Clover.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев