Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5285

Награждение Эмми 2015: в чём блистали знаменитости на красной дорожке в этом году (часть 2)

Самая значимая церемония награждения телевизионная премия "Эмми - 2015" состоялась в 67-ой раз в Лос-Андежелесе (20 сентября 2015-го года). Голливудские знаменитости тщательно готовятся к ней на протяжении всего года. Они не только усердно работают, чтобы заслужить чудо-статуэтку, но и щепетильно подбирают свой гардероб.

Американская актриса Джессика Лэнг ("Американская история ужасов") продолжает список гламурных актрис посетивших "Эмми - 2015". Лэнг пришла в платье от  Martin Katz.

Джессика Лэнг

Джессика Лэнг

Знаменитая Элли Кемпер ("Офис", "Девичник в Вегасе", "Мачо и ботан") подобрала себе наряд от Lorraine Schwartz, клатч с камнями Swarovski и босоножки от Jimmy Choo.

Элли Кемпер

Элли Кемпер

Софи Тёрнер - ещё одна знаменитость появилась на красной дорожке благодаря своему участию в сериале "Игра Престолов". На девушке был одет вельветовый топ и брюки бренда Galvan, а так же украшения с бриллиантами от Forevermark.

Софи Тёрнер

Софи Тёрнер

Певица, а теперь уже и актриса Леди Гага ("Американская история ужасов: Отель") появилась на красной дорожке в совсем необычном для неё образе. Гага была одета в скромное, элегантное чёрное платье от Brandon Maxwell и дополнила образ украшениями Lorraine Schwartz jewels.

Леди Гага

Леди Гага

Героиня сериала "Американская семейка" Сара Хайленд продемонстрировала на красной дорожке наряд марки Zac Posen.

Сара Хайленд

Сара Хайленд

Британский актер Дэвид Ойелоуо ("Сельма", "Дворецкий", "Пленник") так же был приглашен на церемонию награждения "Эмми-2015". Успех в Голливуде Дэвид получил благодаря роли в сериале "Призраки".

Дэвид Ойелоуо

Дэвид Ойелоуо

Джо Манганьелло - американский актёр, который стал известен благодаря ролям в фильмах "Супер Майк XXL" и "Настоящая кровь". На мероприятие Джо пришел в костюме от Sofia Vergara.

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

Главную роль в сериалах "Готэм", "Одинокие сердца" и "Саутленд" сыграл американец Бен Маккензи. Для "Эмми - 2015" актёр подобрал классический костюм от Salvatore Ferragamo.

Бен Маккензи

Бен Маккензи

Молодой, но переспективный актёр Нолан Гоулд сыграл одну из главных ролей в сериале "Американская семейка". Так же Нолан снимался в фильме с Милой Кунис "Секс по дружбе".

Нолан Гоулд

Нолан Гоулд

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Несмотря на холод, Джастин Бибер в отличном настроении после купания в исландском озере

Следующая новость

Кристина Риччи снялась в образе Мортиши Адамс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев