Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3709

Одумался: Бен Аффлек хочет вернуть Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались в 2015 году, и в течение двух лет актриса пыталась спасти семью. У Джен ничего не вышло, поэтому в апреле 2017 года бывшие возлюбленные подали на развод. Бен быстро отошел от бракоразводного процесса и даже перестал скрывать отношения с любовницей Линдсэй Шукус, с которой съехался и успел выйти в свет. Однако, по данным издания Us Weekly, все это время Аффлек рассказывал друзьям, что он мечтает вернуть Гарнер, потому что он любит её.

Она отдала свое сердце и душу, чтобы наладить отношения, и так отчаянно хотела, чтобы он изменился ради детей. Она прощала его много раз, но он не смог измениться, — рассказал приятель Джен, пожелавший остаться анонимным.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Осведомленные источники добавили, что Джен хотела дать ему шанс и одно время, казалось, что они будут вместе. Но чуда не произошло: Аффлек так и не поборол алкоголизм:

Когда Бен проходил реабилитацию, Дженнифер каждый день навещала его в клинике. Они также посещали семейные консультации, чтобы дать отношениям еще один шанс. Были позитивные сдвиги. Джен была очень заботливой...Но ничего не вышло, несмотря на то, что они оба хотели  спасти семью.

Когда начался бракоразводный процесс Гарнер сказала, что у Аффлека нет шансов, поэтому он нашел утешение в объятиях Линдсэй Шукус.


Читайте также: У Дженнифер Гарнер появился бойфренд (ФОТО)


Другой источник добавил, что сейчас Джен готова к новым отношениям.

Бен разбил ей сердце, и она была в ужасном эмоциональном состоянии на протяжении 2 лет. Однако пришло время двигаться дальше. Сейчас она готова к новым отношениям.

Аффлек так и не избавился от пагубных привычек, однако он и Джен все делают для этого, ведь они оба хотят, чтобы их дети — 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Самуэль — были счастливы.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с дочерьми

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с дочерьми

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

СМИ: 46-летний Джастин Теру встречается с 25-летней художницей Петрой Коллинз

Следующая новость

СМИ: Дочка Риз Уизерспун встречается с внуком Пола Маккартни (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Да пошел он, ей без него лучше.
avatar

Гость: Pass by Crocodile

  • 14-го Марта 2018, 20:31