Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4982

Оказалась на месте Гарнер: Бен Аффлек изменяет Линдсэй Шукус с моделью Playboy (ФОТО)

Любвеобильный Бен Аффлек, из-за измен которого распался его брак с Дженнифер Гарнер, снова попался на горячем. Минувшее выходные 46-летний актер провел не со своей возлюбленной Линдсэй Шукус, роман с которой он закрутил будучи женатым на Джен, а с длинноногой и пышногрудой моделью Playboy — Шоной Секстон.

Ловеласа и его молодую спутницу сфотографировали в самом популярном среди голливудских звезд ресторане японской кухни Nobu, расположенном в Малибу. 

Заведение, одним из владельцев которого является Роберт Де Ниро, парочка покидала держась друг от друга на приличном расстоянии, однако неуверенно держась на ногах. Похоже, любовники переборщили со спиртным. Однако повод для тостов был, ведь 15 августа Аффлеку исполнилось 46 лет. 


Читайте также: Дженнифер Гарнер едва не погибла со старшей дочерью


Некоторые из пользователей предположили, то Бен расстался с Линдсэй, иначе бы он не стал появляться в компании любовницы в столь популярном заведении, где на каждом углу караулят фотографы.

Тем не менее, о расставании Аффлека и Шукус слухов не было. Наоборот казалось, что они планируют создать семью, ведь в мае пара приобрела роскошный особняк за 19 миллионов долларов, расположенный неподалеку от апартаментов бывшей жены актера. Бен долго подыскивал дом по соседству с Дженнифер Гарнер, чтобы быть рядом с тремя их детьми. А недавно таблоиды запестрили новостями о беременности Шукус из-за фото, на которых у неё выпирает живот.

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Отметим, что поклонники союза Аффлек-Гарнер ликуют, ведь именно Шукус увела Бена из семьи. Если верит информации издания People, Бен и Линдсэй тайно встречались с 2013 года. На то время Аффлек состоял в браке с Гарнер. О том, что супруг изменяет, Джен узнала только в 2015 году. Преданная актриса не сразу объявила о расставании, а решила поговорить с соперницей, обратившись с просьбой оставить её мужа и отца троих детей в покое. По словам инсайдеров, Шукус не стала слушать Гарнер и продолжила встречаться с Беном. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

К слову, не только Бен ходил налево. Линдсэй также изменяла своему супругу Кевину Миллеру, от которого родила дочь, и лишь в 2014 году подала на развод. Кевин и не подозревал, что жена развлекается на стороне с женатым актером — глаза ему на это раскрыла Гарнер. 

Кевин Миллер и Линдсэй ШукусКевин Миллер и Линдсэй Шукус

Кевин Миллер и Линдсэй Шукус

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

В Сети появились первые фото беременной Тройэн Беллисарио (ФОТО)

Следующая новость

Щедрый парень: во сколько Джастину Биберу обошлось помолвочное кольцо для Хейли Болдуин?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев