Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4327

Они стали еще больше: Блэк Чайна удивила размером ягодиц (ФОТО)

Блэк Чайна всегда славилась своими пышными формами, но, кажется, её ягодицы стали еще больше. К такому выводу пользователи Сети пришли, когда западные СМИ растиражировали фото девушки, сделанные на пляже в Малибу. Мама двоих детей приняла участие в новой фотосессии. Блэк щеголяли в черном бикини, демонстрируя свою соблазнительную фигуру.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Многие из поклонников модель предположили, что она прибегла к пластике. После вторых родов Блэк быстро вернула себе былую фигуру. Только за первые две недели после появления на свет малышки Дрим Рене Чайна сбросила 17 кг. Хотя её бывший, Роб Кардашьян, утверждает, что лишние килограммы ушли благодаря пластической операции, за которую он, якобы, заплатил. Ccылаясь на слова Роба, пользователи предположили, что Блэк не только сделала липосакцию, но и увеличила ягодицы.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Блэк Чайна, март 2018 г.

В то, что ягодицы увеличились благодаря спортивной нагрузке, фолловеры Чайны не верят. Мол, "наприседать" такие формы она не могла.


Читайте также: Судебные разбирательства семейства Кардашьян и Блэк Чайны продолжаются


К слову, сейчас у Блэк новый роман, поэтому она должна выглядит сногсшибательно. Ранее в этом месяце 29-летняя звезда подтвердила, что закрутила роман с 18-летним рэпером YBN Almighty Jay.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Еще в октябре 2017 года на фестивале феминисток SlutWalk, который второй год подряд проводила её лучшая подруга Эмбер Роуз, ягодицы Блэк выглядели намного меньше.

Блэк Чайна, март 2018 г.

Блэк Чайна, октябрь 2017 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Убойный дуэт: Жерар Депардье и Кристиан Клавье на съемках нового фильма

Следующая новость

Ашер и Грейс Мигель расстались после 10 лет совместной жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев