Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2816

Отца 12 детей, звезду реалити-шоу "Семейство Уиллисов" приговорили к 40 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетних детей

В среду, 11 июля, был зачитан приговор отцу 12 детей, звезде реалити-шоу "Семейство Уиллисов" (The Willis Family) Тоби Уиллису, который признал себя виновным в четырех эпизодах сексуального насилия, совершенных по отношению к детям. Мужчину приговорили к 40 годам лишения свободы, сообщает издание Daily mail.  

Отца 12 детей, звезду реалити-шоу

Тоби Уиллис

С 9 сентября 2016 года Тоби находился в ​​тюрьме округа Чатем, штата Джорджия, США. 47-летнего мужчину арестовали за изнасилование 12-летней девочки. Его поймали в Гринвилле, штат Кентукки, где он пытался скрыться от полиции. Подробности инцидента в прессе не разглашаются. Так же не сообщается об остальных жертвах педофила.

Семейство Уиллисов

Семейство Уиллисов

В официальном заявлении семейства Уиллисов говорится: "Семья Тоби хотела бы поблагодарить близких, друзей и поклонников за поддержку и любовь в этот трудный год. Кроме того, они хотели бы поблагодарить многих сотрудников правоохранительных органов за их подробное и всестороннее расследование по этому вопросу. Так же они выражают свою признательность окружному прокурору за усердие при рассмотрении этого дела. На протяжении всего расследования семья сотрудничала с правоохранительными органами. Хотя Тоби Уиллис приговорен в 40 годам за свои преступления, совершенные им действия, останутся в памяти жертв намного дольше. Семья благодарна за то, что люди в течение этого трудного времени уважали их потребность в уединении. Сейчас они готовы двигаться вперед".

Отца 12 детей, звезду реалити-шоу

Тоби Уиллис

Напомним, Тоби и его супруга Бренда стали популярны, приняв участие в программе "В Америке есть таланты" (America’s Got Talent). Позже они выпустили 2 сезона собственного шоу "Семейство Уиллисов" (The Willis Family). Супруги воспитывают 12 детей: 8 девочек и 4 мальчика. Имена всех детей начинаются на "Дж". 

Отца 12 детей, звезду реалити-шоу

Тоби Уиллис

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

У Адрианы Лимы роман с турецким писателем Метином Харой

Следующая новость

Нина Добрев и Глен Пауэлл подтвердили роман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев