Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5069

Отец Бена Аффлека считает, что Голливуд повлиял на алкогольную зависимость сына и его развод с Дженнифер Гарнер

Отец Бена Аффлека, Тимоти Аффлек, начал резкую атаку на «отвратительный» Голливуд, обвинив центр шоу-бизнеса в алкоголизме сына. В новом интервью журналу Grazia 74-ий мужчина, заявил, что его сыновья, 45-летний Бен и 42-летний Кейси, заплатили слишком большую цену за успешную карьеру. 

Голливуд — отвратительное место. Я думаю, что это был главный фактор в пьесе Бена. Вас почти вынуждают превратиться в не самого лучшего человека. Это влияет на всю жизнь и представляет собой одну из опасностей киноиндустрии.

Отец Бена Аффлека считает, что Голливуд повлиял на алкогольную зависимость сына и его развод с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек с отцом

Тимоти, который сам успешно преодолел страшную алкогольную зависимость, также рассказал, что Бен пытается побороть недуг:

Бен всегда серьезно относился к трезвости. Нет никаких сомнений в том, что он хочет сбалансированной жизни, и он работает над этим.

Напомним, ни для кого не секрет, что Бен Аффлек на протяжении многих лет борется с алкогольной зависимостью. Актер пока не победил пагубную привычку, но он не опускает руки. В прошлом месяце некогда голливудский секс-символ был замечен в нескольких лечебных центрах Лос-Анджелеса.

Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма

Бен Аффлек

Что касается развода Бена и Дженнифер Гарнер, на фоне сообщений о неверности с его стороны, Тимоти считает, что слава также сыграла большую роль в том, чтобы они шли разными путями. Хотя Аффлек настаивает на том, что его сын не должен останавливаться на неудавшемся браке.

Очень сложно иметь спокойную семейную жизнь в разгар глобальной славы. Это очень тяжело. За пределами индустрии развлечений браки заканчиваются все время. Это встречается очень часто, часть повседневной жизни.

Отец Бена Аффлека считает, что Голливуд повлиял на алкогольную зависимость сына и его развод с Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Джиджи Хадид и Кейт Мосс словно сестры в новой фотосессии

Следующая новость

Мода, прекрати, что ты делаешь: Марло Хэмптон показала самый откровенный комбинезон (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев