Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4320

Отец принца Гарри решил заступиться за Меган Маркл: "Она напоминает ему покойную супругу — принцессу Диану"

Хоть Меган Маркл вышла замуж за принца, живется ей не так уж и сладко. Ежедневно в прессе всплывают негативные истории, касающиеся её и её семьи: то её сводная сестра с братом раздают интервью, в которых всячески унижают её, то на телевидении появляется её отец, Томас Маркл, и рассказывает разные вещи, о которых стоило бы промолчать. Мало того, на днях друг королевской семьи, 78-летний дизайнер Ники Хэслем, раскритиковал свадебное платье Мег и высмеял её родственников. Безусловно, все эти истории ранят жену принца Гарри, именно поэтому принц Чарльз решил взять под свою защиту невестку.

Влияние принцев Чарльза и Гарри на СМИ очень невелико. Они могут лишь попытаться проконтролировать то, что выходит в прессе, пообщавшись со своими приближенными людьми. Безусловно, у Чарльза будет разговор с Ники, — отметили инсайдеры.

Меган Маркл и принц Чарльз

Меган Маркл и принц Чарльз

Осведомленные источники рассказали, что принц Чарльз считает, что Меган Маркл очень похожа на его покойную супругу, принцессу Диану. Он искренне беспокоится о невестке и хочет помочь. Гарри также не находит себе места:

Гарри волнуется и-за всех непрекращающихся негативных историй о Меган, которые появляются в СМИ. Он опасается, что пресса сможет морально подавить Меган, как она эта сделала однажды с принцессой Дианой. 

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ченнинг Татум хочет вернуть Дженну Деван

Следующая новость

У внебрачного сына Арнольда Шварценеггера появилась девушка (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
05 июля 2018 Просмотров (630) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев