Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3508

Памела Андерсон впервые рассказала о романе с молодым футболистом

Недавно в прессе прошла волна слухов о свадьбе Памелы Андерсон и Адиля Рами. Издание TMZ утверждало, что 50-летняя актриса и 32-летний футболист даже выбрали обручальные кольца. А в новом интервью Daily mail Пэм впервые рассказала о романе и совместной жизни с защитником футбольного клуба "Марсель" и сборной Франции.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

О свадьбе звезда "Спасателей Малибу" конечно не говорила, но рассказала, что она по уши влюбилась в Адиля Рами, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте и языковой барьер. Последние шесть месяцев пара живет в Марселе. Андерсон долго не раздумывала о переезде из Штатов на юг Франции, ведь там теплый солнечный свет покрывает охристые стены роскошного особняка, Средиземное море, влажный морской воздух и любовь, безумная любовь, витающая в воздухе. Для женщины, которая вышла замуж за своего первого мужа Томми Ли через четыре дня после знакомства, такие перемены не вызвали стресс.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела и Адиль встретились на Гран-при в Монако в мае прошлого года, и с тех пор они неразлучны.

"О, я не хочу говорить о нем", — в начале интервью кричит Пэм. Однако потом продолжает: "Мы хотим защитить нашу любовь. Там много фальшивых отношений сейчас. Он не хочет этого, и я тоже. Он сейчас не со мной, потому что он хочет лишнего внимания.  Он заботится обо мне. У нас очень здоровая, простая и замечательная жизнь. У нас обоих есть дети, о которых мы заботимся... Мой парень — потрясающий. Он хороший, действительно очень хороший. Он называет меня "инопланетянкой". Он говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

Пэм и Адиль обустроили семейное гнездышко и обзавелись домашним любимцем — золотистым ретривером по кличке Зузу. У футболиста есть близнецы, которые живут с мамой, а у Андерсон двое взрослых сыновей, Брэндон и Дилан, которые, по слухам, ладят с её избранником.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

О разнице в возрасте Андерсон говорит с толикой юмора:

Я говорю Адилю: "Однажды я развалюсь, ты понимаешь это? Поэтому будь готов. Но давай будем любить друг друга сейчас, пока мы влюблены, и если когда-нибудь настанет тот день, когда ты посмотришь на меня и поймешь, что чувств нет, ну, я всегда смогу уехать жить в другую страну".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Первые фото Ким Кардашьян с новорожденной дочерью Чикаго

Следующая новость

Сеть заполонили архивные фото и видео беременной Кайли Дженнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев