Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Знаменитости, связавшие свои жизни с обычными людьми

Отношения  между знаменитостями являются нормой и часто они не слишком долговечны. Слишком самодостаточны, слишком амбициозны, слишком подвержены давлению из вне - слишком много слова слишком. Но есть звезды, которые предпочли связать свою жизнь с обычными людьми, и их отношения длятся уже не первый год. Смотрим на пары знаменитостей, связавших свои жизни с обычными людьми.  

Мэтт Дэймон и Лучиано Баррозо. Актер познакомился с Лучиано в 2003 году в одном из баров Майами. Девушка работала в нем барменом. Пара поженилась в 2005 году и сейчас воспитывает трех дочерей.

 

Джефф Бриджес и Сьюзен Джстон. Пара познакомилась в далеком 1974 году. Сьюзен работала официанткой на съемочной площадке фильма"Ранчо Делюкс", где снимался Джефф. Что интересно, изначально Сьюзен отвергала все попытки Джеффа за ней приударить, однако актер был настойчив. Пара поженилась в 1977 году и сейчас воспитывает троих детей.

Джефф Бриджес и Сьюзен Джстон

 

В первый раз Риз Уизерспун вышла замуж за Райана Филиппа. Неудачно. Как оказалось, актер изменял ей на различных вечеринках со своими поклонницами. Поэтому неудивительно, что во второй раз она выбрала себе в спутники жизни обычного менеджера, который работает в актерском агентстве, чьим клиентом актриса является. Риз познакомилась с Джимом Тотом во время вечера, устраиваемого агентством. Джим подошел к актрисе, чтобы помочь ей выяснить отношения с пьяным парнем, который к ней цеплялся. Они поженились в 2011 году, у них есть сын.

Риз Уизерспун и Джим Тот

 

Мерил Стрип замужем за скульптором Доном Гаммером с 1978 года. Она познакомилась с ним благодаря своему брату Гарри. Пара воспитывает четверых детей.

Мэрил Стрип с мужем

 

Винс Вон женат на агенте по недвижимости  из Канады Кайле Вебер. Пара познакомилась на свадьбе общих друзей. Они поженились в 2010 году и в данный момент воспитывают двух детей.

 

Джулия Робертс имела несколько громких романов со знаменитыми людьми, однако вышла замуж за рядового оператора Дэнни Модера. Пара познакомилась в 2000 году во время съемок фильма "Мексиканец". Их роман начался еще в то время, когда Дэнни был женат. Однако парень быстро развелся и в 2002 году пара поженилась. Сейчас они воспитывают троих детей.

Джулия Робертс с мужем

 

Тоби Магуайр женат на Дженнифер Мейер, которая работает ювелиром. Пара познакомилась в 2003 году, поженилась в 2006, сейчас воспитывает двух детей. Надо заметить, что хотя Дженнифер и не знаменита, ее отец довольно известен в актерской среде - это Ронан Мейер, бывший президент и главный исполнительный директор знаменитой кинокомпании Universal Studios.

 

Кристиан Бэйл уже 14 лет счастливо женат на Сибил Блейзиг. Пара воспитывает двух детей. Ранее женщина работала моделью, визажистом и личным помощником Вайноны Райдер.  

 

Лиза Кудроу уже около 20 лет счастливо замужем за Майклом Штерном, который работает рекламным агентом. Пара воспитывает сына Джулиана.

 

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр вместе с 1987 года. Они познакомились в одном из нью-йоркских ресторанов. Надо заметить, что был небольшой период, когда пара рассталась, однако вскоре они снова помирились и стали жить вместе. У них двое детей.

 

Алек Болдуин и Хилари Томас. Хилари является инструктором по йоге, о котором до ее встречи со знаменитым актером мало кто слышал. Между ними разница в 26 лет, но на данный момент это не является для них помехой. Поженившись в 2012 году, сейчас они ждут своего второго ребенка.

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Модель Кара Делевинь и певица Бейонсе записывают дуэт

Следующая новость

Герцогиня Кембриджская посетила отель Геринг в честь празднования 105-летия со дня его открытия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев