Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3190

Пирс Морган обратился к Эмили Ратаковски: "Оденься и найди достойную работу"

Эмили Ратаковски взорвала Сеть новым сексуальным видео для адвент-календаря журнала LOVE. В ролике 26-летняя модель вывалялась в спагетти в нижнем белье. В сопроводительном интервью в клипу манекенщица рассуждала о феминизме. Однако не все мужчины оценили соблазнительные кадры с участием девушки.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Британский журналист и ведущий шоу телепередачи Piers Morgan Tonight на CNN Пирс Морган раскритиковал постоянно оголяющуюся Ратаковски. 

Я не совсем понимаю, кто она. Но она глобальная бимбо (прим. ред. бимбо — ярлык для сексапильных, но не слишком умных красоток, озабоченных поиском подходящего «кадра»).

Назвав Эмили глупой пустышкой, Пирс обратился к ней с советом:

Эмили, пожалуйста, оденьтесь и найдите уже достойную работу.

Пирс Морган

Пирс Морган

Пирс возмутился не столько видео с участием Эмили, сколько её сопроводительном интервью, в котором она приравнивает сексуальность к феминизму. Морган же считает, что отсутствие одежды — не является феминизмом. По его словам, "недалекая Эмили" просто не понимает, что обнажаясь она не становится ярой активисткой этого движения.

В комментарии к ролику Ратаковски заявила:

То, как я одеваюсь, действую, флиртую, танцую, занимаюсь сексом — мое решение, и на него не должны влиять мужчины. Быть сексуальной – это весело, и мне это нравится. И я никогда не буду извиняться за это. Я устала от того, чтобы думать о том, как меня воспринимают мужчины, если я надену короткую юбку или отправлю сексуальную фотографию в Instagram. Я хочу делать то, что хочу. Феминизм — это не приспособление, а свобода выбора.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

СМИ: перед свадьбой невесту принца Гарри похитят

Следующая новость

Компания Netflix презентовала трейлер 4 сезона сериала "Черное зеркало" (ВИДЕО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев