Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4370

Почему Меган Маркл появилась в трейлере фильма о королеве, а Кейт Миддлтон — нет? (ВИДЕО)

В Сети появился первый трейлер документального фильма "Королева мира" (Queen of the World), посвященный королеве Елизавете II и Содружеству наций. В 35-секундном ролике успела засветится супруга принца Гарри — герцогиня Сассекская Меган Маркл. В кадре Мег любуется своим свадебным платьем. Пользователи Сети стали бурно обсуждать видео, удивившись, что в нем не было ни одного кадра с Кейт Миддлтон. Почему супруга принца Уильяма не появилась в трейлере, рассказали инсайдеры журнала InStyle.

Некоторые из пользователей Сети стали судачить, что Меган Маркл — любимица британской монархиня. В прессе давно ходили слухи, что Меган стала новой фавориткой Елизаветы II. Именно поэтому королева после свадьбы подарила любимому внуку Гарри и его жене роскошное поместье Adelaide Cottage, которое находится недалеко в Виндзоре.

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская часто нарушает королевский протокол, королеве Елизавете II искренняя и простая жена внука очень нравится. Еще до свадьбы Меган получила намного больше привилегий, чем в свое время Кейт. Так, Маркл провела трехдневные рождественские каникулы в Сандрингеме в достаточно узком семейном кругу королевской семьи. В 2010 году, после официального объявления о помолвке принца Уильяма с Кейт, мисс Миддлтон не получила приглашения на рождественский ужин в Сандрингеме. Однако Елизавета II не была против, чтобы Меган, которая на тот момент не являлась членом королевской семьи, присоединилась к ним.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Однако осведомленные источники InStyle заверяют, что в трейлере фильма о королеве Меган появилась, а Кейт — нет, вовсе не по причине того, что Елизавета II больше симпотизирует жене принца Гарри. Все дело в том, что на момент съемок Миддлтон готовилась к родам.

Во время проведения основных съемок Кейт просто была не в строю. Она могла родить в любую минуту!

Может Меган и стала новой фавориткой королевы, но Кейт никто не сбрасывал со счетов.


Читайте также: Как Кейт Миддлтон реагирует на интервью отца Меган Маркл


В полной версии фильма поклонники увидят и любимую герцогиню Кембриджскую. 

Меган Маркл и королева Елизавета II

Меган Маркл и королева Елизавета II

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Хлои Кардашьян вернулась в дородовую форму за 5 месяцев (ФОТО)

Следующая новость

Аврил Лавин выпустила первую песню после трехлетнего перерыва: премьера трека Head Above Water
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев