Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4366

Пользователи сети раскритиковали благородный поступок Руби Роуз

Мощнейший ураган "Харви" обрушился на прибрежные районе Техаса, где сейчас объявлен режим стихийного бедствия. Голливудские звезды не остались в стороне от трагедии, в результате которой пострадало множество жителей. Так, на днях Руби Роуз сообщила, что хочет помочь жертвам. Актриса пообещала перевести 10 тыс. долл. хьюстонскому ЛГБТ-сообществу, чем вызвала бурную реакцию пользователей сети.

Пользователи сети раскритиковали Руби Роуз

Фолловеры раскритиковали благородный поступок Руби. По мнению большинства, звезда сериала "Оранжевый хит сезона" (Orange Is the New Black) не должна выделять только одну группу людей, ведь нужно помогать всем пострадавшим, а не только сексуальным меньшинствам.

Пользователи сети раскритиковали Руби Роуз

"Это печально, что вы помогаете только одной группе людей. Весь город нуждается в помощи", - написала одна из подписчиц.

Еще один интернет-пользователь отметил: "Итак, вы готовы помочь только геям, страдающим от наводнений в Хьюстоне?!?! Вы отвратительный человек".

Стоит отметить, Леонардо Ди Каприо и Сандра Баллок выделили по 1 млн. долл. пострадавшим в результате стихийного бедствия.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ким Кардашьян считает Шер иконой стиля

Следующая новость

Бенджи Мэдден и Гвинет Пэлтроу поздравили Кэмерон Диаз с юбилеем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев