Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Популярные актеры, упустившие лучшие роли

А вы когда-нибудь представляли на месте любимых героев кино других актеров? Это тяжело сделать. Однако культовые роли в легендарных картинах могли исполнить совсем другие звезды, нежели те, которых мы лицезрели на экранах.

Актеры, упустившие культовые роли

Популярные актеры, упустившие лучшие роли

Изначально в фильме "Гравитация" (Gravity) должна была сыграть Анджелина Джоли. Режиссер картины Альфонсо Куарон хотел, чтобы главной героиней стала именно она. Предложение актрисе делали несколько раз, однако, как сообщали СМИ, Джоли отказалась участвовать в съемках, а роль досталась Сандре Буллок.

Сандра Буллок - Анджелина Джоли

Сандра Буллок "Гравитация" (Gravity) - Анджелина Джоли

Певица Бритни Спирс могла сыграть в "Дневнике памяти" (The Notebook) главную женскую роль вместо Рейчел МакАдамс. До сих пор существует несколько версий почему поп-дива не получила нашумевшую роль. Но многие заверяли, что ее место все-таки на сцене, а не на съемочной площадке. 

Бритни Спирс - Рейчел МакАдамс

Бритни Спирс - Рейчел МакАдамс "Дневник памяти" (The Notebook)

Вместо Джонни Деппа Капитаном Джеком Воробьем мог стать Джим Керри. Создатели фильма "Pirates of the Caribbean" рассматривали его на главную роль. Однако Джим отказался от съемок в пользу другого проекта - фильма "Брюс всемогущий" (Bruce Almighty).

Джим Керри - Джонни Депп

Джим Керри - Джонни Депп " Карибского моря" (Pirates of the Caribbean)

Джон Траволта мог сыграть Форреста Гампа. Актер честно признался, что упустить легендарную роль было с его стороны очень глупо. В свою очередь Том Хэнкс дал согласие уже через полтора часа после того, как прочел сценарий.

Джон Траволта - Том Хэнкс

Джон Траволта - Том Хэнкс "Форрест Гамп" (Forrest Gump)

Режиссер картины "Леон" (Leon) изначально рассматривал на роль Матильды Лив Тайлер. 17-летнюю актрису сочли взрослой и утвердили на главную роль 13-летнюю Натали Портман.

Лив Тайлер - Натали Портман Леон

Уилл Смит отказался от роли Нео. Роль показалась актеру слишком сложной, а фильм - бесперспективным в коммерческом плане. В то время Смит согласился на съемки в фильме "Дикий, дикий Вест" (Wild Wild West), а главную роль получил Киану Ривз.

Уилл Смит - Киану Ривз

Уилл Смит - Киану Ривз "Матрица" (The Matrix)

О кинопробах на роль Роуз в "Титанике" (Titanic), теперь ходят легенды. Режиссер фильма Джеймс Кэмерон смотрел сотни актрис, но ни одну не счел подходящей. В финале кастинга у Кэмерона осталось две актрисы – Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу. Предпочтение отдали Кейт. Мэттью МакКонахи был первым актером, которому предложили роль в Титанике, но в результате в картине снялся Леонардо Ди Каприо.

Мэттью МакКонехи и Гвинет Пэлтроу - Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Мэттью МакКонахи и Гвинет Пэлтроу - Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо "Титаник"(Titanic)

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Тейлор Свифт на свадьбе подруги детства

Следующая новость

Кейт Мосс получила серьезную травму ноги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев