Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5360

Премьера нового фильма "Портниха" с Кейт Уинслет в главной роли

Британская актриса Кейт Уинслет (39 лет) презентовала новую картину "Портниха", где она играет главную роль. Мероприятие проходило в Торонто 14-го сентября 2015-го года. Актриса блистала на красной дорожке в сопровождении своего коллеги по фильму Лиама Хемсворта (25 лет).

После рождения второго ребёнка Кейт выглядит сногсшибательно. Она похудела на 12 кг и предстала на премьере в сером облегающем платье в пол от Badgley Mischka.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Главным героем - любовником Кейт в фильме был молодой австралийский актёр Лиам Хемсворт. Ранее Лиаму уже предоставлялись весомые роли во всех частях известной картины "Голодные игры".

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт

Напомним, что сюжет фильма разворачивается вокруг модного дизайнера одежды в роли которой актриса Уинслет. В картине ярко показана мода 50-х г.г., а героям подобраны уникальные наряды и аксессуары тех времён. Героиня Кейт, гламурная и успешная портниха, которая возвращается с Парижа в родной городок Дунгатар (Австралия). Модница находит дома свою старую швейную машинку и принимается наряжать всех женщин родного посёлка, полностью меняя их стиль.

Фильм уже вышел в прокат на територрии Америки, на протяжении октября на премьеру смогут сходить зрители с Австралии и Новой Зенландии, а уже в ноябре "Портниха" будет транслироваться в кинотеатрах Турции, Бразилии, Великобритании и Аргентине.

Кейт Уинслейт (постер к фильму

Кейт Уинслет (постер к фильму "Портниха")

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Эдди Редмэйн потерял обручальное кольцо

Следующая новость

Адам Левин свернул шею и отменил концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев