Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5185

Принц Гарри впал в детство во время открытия новой игровой площадки в Лондоне

Принц Гарри присоединился к играющим детям во время посещения новой игровой площадки, что открылась в Олимпийском парке имени королевы Елизаветы II в пятницу (4 апреля) в Лондоне, Англия.

29-летний  наследник британского престола вместе с мэром Лондона, Борисом Джонсоном, посетили с официальным визитом парк, который открывается для публики в эти выходные. Но принц Гарри не упустил возможность вспомнить детство и вместе с группой детей из Гейнсборо, начальной школы района Ньюхем, весело испытывали на прочность новые качели. 

В своем интервью для The Telegraph принц Уэльский сказал, что он обожает горки и открытие этой игровой площадки очень важно в таком большом городе, как Лондон.  "Я думаю, что это совершенно удивительное. Я не могу дождаться, когда увижу полную площадку людей. Здесь проходное место, поэтому люди, идя с детьми домой, обязательно будут задерживаться здесь. Хорошо, что скоро лето и дни будут еще длиннее", - сказал Гарри на мероприятии.

Также читайте: Принц Гарри отдыхает в Казахстане

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Клэр Дейнс скоро отправится в Южную Африку

Следующая новость

Беременные звезды: Дрю Бэрримор и Сиара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев