Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5185

Принц Уильям и Гарри готовятся к вылету на свадьбу близкого друга Гая Пелли

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская только что вернулись из королевского тура по Австралии и Новой Зеландии, но принц уже готовится к новой поездке. 31-летний Уильям отправится в Мемфис, Теннесси, чтобы присутствовать на свадьбе его близкого друга Гая Пелли и его невесты американского происхождения Лиззы Вилсон в субботу 3 мая.

Принц Гарри, также ожидается примет участие в свадебной церемонии. Несмотря на то, что Кейт была близким другом Гая в университете, герцогиня, скорее всего, останется дома, чтобы "избежать излишнего внимания к своей персоне на чужом празднике". 

Без сомнения, герцогиня воспользуется свободным временем, чтобы провести его с ее обожаемым девятимесячным принцем Георгом после официального трехнедельного визита семьи за рубежом. "Если все три члена королевской семьи решили бы полететь, то службе охраны королевской семьи пришлось бы приложить немало усилий, чтобы обеспечить их безопасность во время перелета и непосредственно на церемонии в Мемфисе," - рассказал инсайдер. 

Жених и невеста: Лиззи Уилсон и Гай Пелли

Трехдневные свадебных торжеств начнется в пятницу поло клубе в Мемфисе, недалеко от дома семьи Лиззи. Гости также будут иметь возможность посетить особняк Элвиса Пресли неподалеку, где король рок-н-ролла жил и скончался. Основная церемония состоится в субботу, после чего гости, как ожидается, примут участие в маскарадном бале и будут веселиться всю ночь напролет. На воскресенье намечен грандиозный фейерверк с пышным бранчем в клубе.

Также читайте: Кейт показала ее любимую фотографию принца Георга

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Анонс 4-й серии 4-го сезона сериала "Игра престолов"

Следующая новость

Даутцен Крез: "Не все завязано на красоте"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев