Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4366

Припудрила носик кокаином: Холзи поймали на горячем (ФОТО)

Холзи сфотографировали на роскошной яхте в Майами, где она отдыхала с бойфрендом G-Eazy и друзьями. На некоторых снимках видно, что певица нюхает какой-то порошок. Пользователи Сети предположили, что девушка балуется кокаином. 

Холзи наркотик 2018

Холзи

Исполнительница хита Bad At Love, чье настоящее имя Эшли Николетт Франджипани, стала встречаться с рэпером в сентябре 2017 года. У Джеральда Эрла Гиллума до отношений с Холзи на протяжении 5 месяцев был роман с Ланой Дель Рей.

Поклонники были шокированы, когда в Сеть просочились снимки артистки, запечатленной с такой стороны. Многие выразили искреннюю надежду, что Холзи не пристрастилась к наркотикам и это просто какое-то недоразумение, мимолетная слабость.

Холзи кокаин 2018

Холзи с подругой

Напомним, Холзи родилась в Нью-Джерси 29 сентября 1994 г. Настоящее имя восходящей звезды — Эшли Николет Фрэнджипейн, а псевдоним девушка взяла в честь улицы в Бруклине, на которой она провела много времени будучи подростком. В 2014 году она подписала контракт с студией  Astralwerks. 

У нее феноменальная музыка, эта девушка - звезда. Мы должны немедленно начать работу с ней, - услышав песни Холзи, тогда отметил вице-президент Astralwerks.

Холзи и G-Eazy 2018

Холзи и G-Eazy

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

6-ой месяц беременности: Хлои Кардашьян поделилась новыми фото

Следующая новость

Эллен Пейдж и Эмма Портнер сыграли свадьбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев