Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2794

Проститутка Хелен Вуд продолжает называть имена своих звездных клиентов, в то время как статьи западных таблоидов с названными именами блокируют в сети

Хелен Вуд продолжает называть имена своих звездных клиентов. Несколько лет назад жрица любви призналась, что у неё был секс с футболистом "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни, в то время как его жена Колин МакЛафлин была беременна. Недавно госпожа Вуд сообщила еще о нескольких знаменитых мужчинах, которых ублажала. 

Хелен Вуд продолжает называть имена своих звездных клиентов. Несколько лет назад жрица любви призналась, что у неё был секс с футболистом

В январе 2016 года Хелен с подругой обратились в редакцию издания The Sun. Девушки рассказали о сексе с всемирно известным женатым музыкантом. Редактор издания предложил опубликовать историю, однако, прежде связался с представителем звезды, поставив его в известность. Знаменитость решила предотвратить скандальную публикацию, подав иск в суд, якобы, это вторжение в личную жизнь, аргументировав, что такая новость может негативно повлиять на его брак и отношение к его детям.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в 2008 году звезда, в документах отмеченная как PJS, познакомился с Хелен. С 2009 года у них была сексуальная связь. В 2011 году PJS предложил секс втроем, на что Хелен с подружкой согласились. А через 5 лет дамы решили рассказать всему миру эту историю.

Хелен Вуд

Хелен Вуд

По предписанию суда британские СМИ не имеют право называть имя PJS. Сайты и твиты с именем PJS блокируют в сети, делая все возможное, чтобы информация не распространилась. Daily mail, The Sun, The Mirror и др. опубликовали эту историю, не называя имени звезды. А вот пользователи Твиттера уверены, что PJS - это Элтон Джон. Стоит отметить, что СМИ в других странах также идентифицировали его.

PJS - это Элтон Джон

Напомним, Элтон Джон на протяжении многих лет состоит в браке с Дэвидом Фернишем. Музыкант является открытым геем. В многочисленных интервью сэр Элтон признавался, что счастлив с мужем и для многих их отношения были примером.

Несмотря на блокировку твиттов пользователи открыто пишут о том, что PJS - это Элтон Джон, высмеивая его отношения с Дэвидом в мемах, называя их брак фикцией.

PJS - это Элтон Джон

В западной прессе появляется информация о других клиентах Хелен, среди которых известный женатый британский актер, звезды спорта и политические деятели. Однако сайты и твитты, в которых названы их имена, блокируются. На  днях Daily mail сообщило, что ирландские СМИ открыто написали имя британского актера, а в Твиттере пользователи назвали PJS.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Пандора Делевинь рассказала о борьбе с героиновой зависимостью, депрессии и мыслях о самоубийстве

Следующая новость

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж (фото со свадьбы)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
22 мая 2016 Просмотров (3494) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев