Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

Развод Кэти Холмс и Тома Круза обещает быть бурным, он уже похож на сценарий триллера.

Кэти Холмс появилась впервые на публике после подачи на развод со своим мужем Томом Крузом на прошлой недели. 33-летняя актриса выглядела немного напряженной, когда направилась на съемке своего нового проекта All Stars в Нью-Йорке.

Она была одета в темно-синее платье, на голове у нее был хвост и на лице мягкий макияж, на ней не было обручального кольца, которое она не снимала в течение пяти лет.

Она несмело улыбалась, что напомнило о знаменитой фотографии, облетевшей весь мир, когда в 2001 году Николь Кидман прыгала от радости и пела, после того как вышла из офиса своего адвоката, где получила окончательные бумаги о разводе с Томом Крузом.

Надо заметить, что этот развод обещает стать очень грязным и бурным. Он уже похож на сценарий какого-то триллера. Сначала неожиданное заявление Кэти о разводе, хотя еще 14 июня она навещала Тома на съемках в Исландии, правда она не выглядела счастливой, но так не все же время улыбаться на камеру.

После подачи заявления, Кэти съехала с их Томом квартиры в Нью-Йорке и сняла себе с Сури апартаменты в Челси, в закрытом кондоминиуме. Дальше еще страшней, в выходные соседи актрисы позвонили в полицейский участок и заявили, что за Кэти Холмс следят, окна ее квартиры постоянно снимают на камеру.

Неизвестный мужчина наблюдает за окнами квартиры Кэти Холмс
Как оказалось полицейские впервые были предупреждены о том, что за актрисой следят еще в пятницу, но ничего не могли сделать, так как сама актриса не звонила им и не делала заявления. В результате звонка соседей, полиция задержала для разговора пассажиров автомобиля Cadillac Escalade с номерами штата Тенесси,

которая постоянно стояла под окнами квартиры Кэти Холмс. Как сообщает газета New York Post люди в машине нечего существенного полиции не сказали, ловко уходя от всех ответов. К ним так же подошел репортер из газеты и попытался с ними поговорить, но его встретили гробовым молчанием. Высказывается две версии по поводу этих людей, первая это Том Круз нанял людей, чтобы следить за своей пока еще женой, и вторая это члены Церкви Саентологии. Интересно, что Кэти Холмс говорит, что ее брак с Томом Крузом для нее окончательно распался около шести месяцев назад, в то время, как Круз утверждает, что заявление Кэти о разводе для него полная неожиданность.

Сейчас одной из главных причин развода называется желание Тома Круза отправить Сури Круз в детский лагерь саентологов, где детей обучают и как утверждается зомбируют на учении саентолов, что Кэти не могла допустить, являясь убежденной католичкой. Как утверждают знакомые пары у них часто возникали споры насчет воспитания дочери, так как Том придерживался принципов саентологов, где говорится, что ребенок это самостоятельная личность и ему можно все, что он хочет, а Кэти была за традиционное воспитание ребенка.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Энн Хэтэуэй почти здорова.

Следующая новость

Совместная прогулка бывших супругов, Дэвида Духовны и Теа Леони.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев