Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3088

Развод отменяется: Анджелина Джоли дала Брэду Питту второй шанс

Если верить инсайдерам издания US Weekly, то сегодняшний день можно назвать знаковым для поклонников семейства Джоли-Питт. В новом выпуске журнала, посвященном звездной чете, утверждается, что Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены бороться за их брак, семью и любовь. Осведомленный источник настаивает: "Их бракоразводный процесс приостановился. Никто не думает, что они станут возобновлять его". 

Развод отменяется: Анджелина Джоли дала Брэду Питту второй шанс

Новый выпуск журнала US Weekly, главными героями которого стали Анджелина Джоли и Брэд Питт, август 2017

По словам источника, Джоли дала Питту второй шанс, потому что он готов приложить усилия, чтобы спасти их брак. Конечно же, еще одним обязательным условием является изменения в поведении Брэда, а именно избавление от вредных привычек. Энджи жалеет, что подала на развод: "Она его все еще любит".

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В мае 2017 года в своем первом интервью US GQ Style после долгих судебных тяжб Брэд рассказал, что он винит себя и свой алкоголизм в том, что их брак разрушился. Когда корреспондент спросил его, что он чувствовал последние месяцы, он коротко ответил: «Смерть». "Я отказался от всего, кроме пьянства, когда создал семью. Но даже в прошлом году, вы знаете, с чем я имел дело. Я слишком много пьянствовал. Просто это стало проблемой", — откровенно поведал экс-супруг Джоли.

Развод отменяется: Анджелина Джоли дала Брэду Питту второй шанс

В сентябре 2016 года Анджелина подала на развод, после чего провела девять месяцев, проживая на чемоданах в различных районах Малибу. Но в июне 42-летняя актриса с детьми — 16-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними двойняшками Ноксом и Вивьен — переехала роскошный особняк площадью 11 тыс. кв. футов, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса  Лос-Фелис. "Новый дом – огромный шаг вперед для нас. Мы стараемся изо всех сил спасти семью", — в интервью сентябрьскому выпуску Vanity Fair заявила обладательница «Оскара»

 Анджелина Джоли и Брэд Питт

Представители пары пока не подтвердили информацию, но и не опровергли её. Надеемся, что Бранджелина сумеет возобновить идеальный союз, ведь на протяжении долгого времени их семья считалась самой образцовой не только в США, но и во всем мире.

Развод отменяется: Анджелина Джоли дала Брэду Питту второй шанс

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

47-летняя Мелани Сайкс: "Сейчас мое тело лучше, чем когда мне 20"

Следующая новость

Беременная Никки Рид расстроила поклонников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев