Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4930

Рейтинг самых сексуальных женщин последнего десятилетия по версии журнала Esquire

Многие известные издания составляют разнообразные рейтинги "самых-самых знаменитостей". Так, мужской глянец Esquire, основанный в 1933 году в США, ежегодно публикует рейтинг самых сексуальных женщин мира. Журнал для "успешных джентльменов" издается в 27 странах мира, так что мы с радостью представим рейтинг самых сексуальных женщин последнего десятилетия по версии авторитетного ресурса.

Самые сексуальные женщины мира

Рейтинг самых сексуальных женщин последнего десятилетия

31-летняя американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон была названа самой сексуальной женщиной в 2006-м и 2013 году. Девушка - любимица глянца. Она не раз входила в топ "звезд с обложки", так как появлялась на страницах мировых изданий чаще других знаменитостей.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон для журнала Esquire

Секс-символом №1 в 2007 году признали американскую модель и киноактрису Шарлиз Терон. В прошлом звезда кино была весьма успешной моделью, к тому же еще и танцовщицей. В перерывах между съемками актриса активно снимается в рекламе и участвует в благотворительных акциях.

Шарлиз Терон

 Шарлиз Терон для журнала Esquire

В 2008 году издание назвало самой сексуальной американскую актрису Холли Берри.  Голливудская звезда привыкла возглавлять рейтинги "самых-самых". Так в 2010 девушка заняла первое место в опросе о самых сексуальных мамах. 

Холли Берри

Холли Берри для журнала Esquire

В 2009 рейтинг возглавила английская актриса Кейт Бекинсейл, известная по фильмам "Перл-Харбор" (Pearl Harbor), "Интуиция" (Serendipity), "Ван Хельсинг" (Van Helsing). Английская "жемчужина" Голливуда может похвастаться десятками горячих фотосессий. Так, в 2002 году журнал Hello назвал её самой красивой женщиной Англии. Журнал FHM включал её в свой список "самых желанных женщин" в 2005 - 2006 годах

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл для журнала Esquire

Актриса Минка Келли названа самой сексуальной женщиной журнала Esquire в 2010 году. Девушка наиболее известна по роли Лайлы Гэррити в телесериале канала NBC "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights). Дочка бывшего гитариста "Aerosmith" Рика Дюфаи и танцовщицы Морин Келли не часто снимается в фотосессиях, но это не делает ее менее прекрасной.

Минка Келли

Минка Келли для журнала Esquire

Певица Рианна в ноябре 2011 года была признана самой желанной женщиной. Девушка часто появляется на страницах глянцевых изданий. Поп-дива любит менять имидж и всегда держит себя в форме.

Рианна

Рианна для журнала Esquire

В 2012 году звание секс-символа планеты получила уроженка Украины актриса Мила Кунис. У девушки завораживающий голос с сексуальной хрипотцой. Актриса множество раз представала перед зрителям в обнаженном виде, за что завоевала целую армию поклонников со всего мира. 

Мила Кунис

Мила Кунис для журнала Esquire

Журнал Esquire назвал Пенелопу Крус самой сексуальной женщиной 2014 года. Прекраснейшая актриса - обладательница множества титулов, которые оценивают ее и как красивую девушку, и как настоящего профессионала кинематографа. 

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус для журнала Esquire

Секс-символом 2015 года признана британская актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" (Game of Thrones). В успешном сериале девушка сыграла невероятно привлекательный и немного сказочный персонаж -Дайенерис Таргариен.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк для журнала Esquire

Кто станет самой желанной девушкой планеты в 2016 году покажет время.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Племянницы принцессы Дианы: встречайте, сестры Спенсер

Следующая новость

"Золотой глобус - 2016": Леонардо Ди Каприо - лучший актер, фильм "Выживший" - лучшая драма (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев