Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4820

Роберт Дауни-младший в трауре после смерти матери

Голливудский актер Роберт Дауни-младший в трауре после смерти матери. 
Мать звезды фильма "Железный человек" Элси скончалась в понедельник в возрасте 80 лет, и двукратный номинант на Оскар разделил эту печальную новость на его странице на Facebook.com в пятницу. 

Роберт Дауни-младший в трауре после смерти своей матери

На церемонии в китайском театре Граумана в 2009 году

Дауни-младший опубликовал подробное письмо о жизни Элси. В котором написал: "Моя мама скончалась в начале этой недели ... Я хочу сказать несколько слов о ее жизни". Он рассказал как в середине 50-х годов она бросила колледж и отправилась в Нью-Йорк с мечтой стать комедийной актрисой. Также он описал, как в 1962 году она встретила и вышла замуж за его отца, Роберта Дауни-старшего. К середине 70-х недостаток культуры наркотиков и алкоголя коснулся многих исполнителей. Она была алкоголичкой, написал Роберт.

Роберт Дауни-младший в трауре после смерти своей матери

Как стало известно, Элси страдала от болезни сердца и перенесла ряд проблем со здоровьем в этом году. 

Дальше актер добавил: "... Хотя я стремился иметь такой успех, который ускользало от нее, моя собственная зависимость неоднократно становилась на пути к этому. Летом 2004 года я был в плохой форме. Она позвонила мне из ниоткуда, и я во всем сознался. Я не помню, что она сказала, но с того момента я больше не пил и не употреблял наркотики ... Осталось много теплых воспоминаний о ней в последние несколько лет ... Праздники, поучительные истории, ее танцы с тростью. Я знал, что ее состояние ухудшилось, и понял это, когда ее визиты стали более редкими. В марте у нее случилась остановка сердца и ее подключили к аппаратам жизнеобеспечения. Я знаю, что она противница таких методов, но если бы я знал, что не было реального шанса на ее восстановление, то я бы прислушался ... Я вернулся со съемок сиквела "Мстители" в июне, пошел прямо к ней. К моему изумлению, она была в плохом состоянии. Мы не могли говорить, потому что ее трахеи заменили трубки. Я подумал о еще одном шансе для нее ... Она умерла в 11 вечера, 22 сентября. Рядом с ней сидел чрезвычайно ее любящий 37-летний друг, Йонас Керр. Она была моим образцом для подражания как актриса, и как женщина, которая способна пробуждать мои сильные стороны. Если у вас есть мама, и она не идеальна, пожалуйста, позвоните ей и скажите, что вы ее любите со всеми достоинствами и недостатками ... " 

Роберт Дауни-младший в трауре после смерти своей матери

Элси снялась во многих фильмах мужа Роберта Дауни-старшего пока они были вместе. Пара развелась в 1975 году.

Также читайте: Смелые костюмы Роберта Дауни-младшего и Нуми Рапас на коктейльной вечеринке TIFF

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

В Венеции началась свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Следующая новость

Романтический отдых Джастина Бибера и Селены Гомес на Карибских островах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев