Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4229

Родители в отрыве: Ирина Шейк и Брэдли Купер наслаждаются отпуском в Италии (ФОТО)

Ирина Шейк и Брэдли Купер оставили полуторагодовалую дочь Лею с бабушками, а сами отправились на отдых в Италию. Молодых родителей, резвящихся на борту яхты, сфотографировали в городке Позитано, возвышающимся на скалистом холме над берегом Тирренского моря.

Курорт на Амальфийском побережье славится кристально чистыми водами, переливающимся изумрудными оттенками, невероятными пейзажами, изысканной кухней и узкими улочками, предназначенными для романтических прогулок под луной.

Весь день Ира и Брэдли провели на пляже: пара загорала, ныряла с борта яхты, расслаблялась на побережье.


Читайте также: Ирина Шейк на прогулке с дочерью и свекровью


Купер даже сделал возлюбленной массаж.

Снимки звездной четы стали настоящим сюрпризом для поклонников, ведь Ира и Брэдли не дают интервью о личной жизни, а также не размещают семейные фото в соцсетях. Кроме того, на публике во время прогулок и светских мероприятий актер и модель ведут себя очень сдержанно. 

Стоит отметить, что отдых для родителей малышки Леи, безусловно, стал романтическим, ведь в Позитано три года назад зарождался их роман.

В 2015 году в прессу просочились первые снимки Купера и Шейк, на которых они целуются. Тогда Брэдли расстался со Сьюки Уотерхаус, а Ира поставила точку в романе с Криштиану Роналду, и два одиночества нашли утешение в объятиях друг друга в Италии. Ниже оставим фото трехлетней давности.

К слову, и сейчас, и тогда Брэдли щеголял по Амальфийскому побережью в оранжевых шортах! Наверное, они стали для него "счастливыми", ведь на курорте ему удалось завоевать сердце российской красавицы.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Меган Маркл и принц Гарри погуляли на свадьбе Чарли Ван Штраубензи и Дейзи Дженкс (ФОТО)

Следующая новость

Меган Маркл оконфузилась на свадьбе друзей принца Гарри (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев