Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3360

Роуз МакГоуэн назвала актрис, облачившихся в траур в знак протеста против сексуальных домогательств, голливудскими лицемерками

Роуз МакГоуэн обвинила актрис первого эшелона, которые облачились в черный на минувшей церемонии «Золотой глобус-2018» в знак протеста против сексуальных домогательств, в лицемерии и позерстве.  

Роуз МакГоуэн

Роуз МакГоуэн

Актриса и режиссер, которая одной из первых обвинила влиятельного продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, пропустила церемонию награждения, чтобы выпустить трейлер для ее предстоящего документального фильма.

В Твиттере Роуз написала следующее:

Ни один из тех модных людей, одетых в черное, чтобы почтить наши изнасилования, не пошевелил бы и пальцем. У меня нет времени на голливудское лицемерие, но я люблю, Азию Ардженто.

актрисы Золотой глобус

Этот твит был ответом на публикацию Азии Ардженто. Напомним, итальянская актриса Азия Ардженто заявила, что в 1997 году Вайнштейн изнасиловал ее в Hotel du Cap-Eden-Roc на юге Франции. По словам пострадавшей, тогда ей исполнился 21 год. Вайнштейн позвал её в свой номер, а затем попросил помассировать ему спину. Девушка не ожидала ничего плохого от столь уважаемого человека, который знал её отца  — известного итальянского кинорежиссера Дарио Ардженто. Внезапно он схватил ее за руки, бросил на кровать и принудил к оральному сексу.

Азия Ардженто обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, а Мира Сорвино и Розанна Аркетт — в сексуальных домогательствах

Азия Ардженто и Харви Вайнштейн, 2004 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Время пришло: Белла Торн рассказала, что подвергалась сексуальному насилию до 14 лет

Следующая новость

Новые портреты принцессы Шарлотты сделала Кейт Миддлтон (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев