Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3195

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Роуз МакГоуэн назвала Бена Аффлека лжецом после того, как он, наконец-то, нарушил свое молчание по поводу сексуальных домогательств и обвинений, выдвинутых против Харви Вайнштейна. Звезда сериала "Зачарованные" (Charmed) была шокирована комментарием экс-супруга Дженнифер Гарнер, который, якобы, очень расстроен, что человек, с которым он работал запугивал и пользовался женщинами.

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Роуз МакГоуэн и Бен Аффлек, кадр из фильма "Фантомы", 1997 г.

Роуз утверждает, что лично рассказывала Бену, как Харви изнасиловал её, а потом заплатил за молчание 100 тысяч долларов. Откровенный разговор между МакГоуэн и Аффлеком произошел в рамках промотура картины "Фантомы" (Phantoms) в 1997 году, в котором они вместе сыграли. Продюсером картины выступил Вайнштейн.

"Черт побери! Бен Аффлек, я говорила ему прекратить это делать! Скажи мне это в лицо. После нападения меня заставили пойти на пресс-конференцию. Ты лжец!".

"Бен Аффлек, да пошел ты!".

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Напомним, во вторник, 10 октября, Бен заявил, что поддерживает женщин, которые стали жертвами влиятельного продюсера:

"Я расстроен и зол из-за того, что человек, с которым я работал, пользовался своим влиятельным положением, чтобы запугивать, сексуально преследовать и манипулировать многими женщинами на протяжении десятилетий. Женщины, которые открыто заявили о домогательствах, являются очень смелыми, но, к сожалению, я не могу сказать, что удивлен. Подобный опыт всегда существовал не только в Голливуде, но и во всем мире. И многие люди, занимающие высокие посты, часто злоупотребляют своим положением. Мы не можем обвинять в этом жертв. Многие из этих женщин молоды, они только начинают свою карьеру и не имеют абсолютно никакого способа противостоять человеку с таким большим влиянием, намного большим, чем у них. Они знают, что из-за отказа их карьера может разрушиться. Это абсолютно неприемлемо, и я спрашиваю себя, что я могу сделать, чтобы такого не произошло с другими. Мы должны сильнее стараться защищать наших сестер, подруг, коллег и дочерей.  Все эта ситуация является позитивным шагом вперед в изменении сложившийся тенденции, и эти молодые женщины должны знать, что у них есть поддержка, если с ними случится что-то подобное. И я хочу, чтобы вы все знали, что я вас поддерживаю".

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Бен Аффлек b Роуз МакГоуэн

Читайте также:

Роуз МакГоуэн, которую изнасиловал Харви Вайнштейн, возмущена молчанием голливудской элиты

Звезды Голливуда против Харви Вайнштейна: Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек и другие прокомментировали секс-скандал

Из-за сексуального скандала Харви Вайнштейна бросила жена 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт блистают на красной дорожке

Следующая новость

Эминем разгромил Дональда Трампа в мощном фристайле (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев