Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3344

Роуз МакГоуэн затроллила Джеймса Франко, которому вручают награды, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко продолжает собирать награды за блестящую игру в картине "Горе-творец" (The Disaster Artist). Актер удостоился победы в категории "лучший актер в комедии" и на "Золотом глобусе-2018", и на Critics' Choice Awards-2018. Однако престижные награды омрачились секс-скандалом.

5 женщин обвинили Джеймса Франко в сексуальных домогательствах, сообщают западные СМИ. Актриса Вайллет Пэйли заявила, что Джеймс пытался принудить ее к половому акту, а также соблазнить ее 17-летнюю подругу. А бывшая ученица его киношколы Сара Титер-Каплан настаивает, что Франко заставил ее обнажиться на съемочной площадке.

Сара Титер-Каплан и Вайллет Пэйли

Сара Титер-Каплан и Вайллет Пэйли

Адвокат актера заявил, что его клиент опровергает все обвинения в его адрес.

Стоит отметить, что пользователи Сети ополчились на Франко, который на церемонии "Золотой глобус" расхаживал с бейджем Time’s Up (Время вышло) — флешмоб, направленный против домогательств и дискриминации по отношению к женщинам.

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Актриса Роуз МакГоуэн также отреагировала на победы Франко на двух минувших церемониях. Звезда "Зачарованных" после "Золотого глобуса" назвала всех гостей, облачившихся в траур, лицемерами, а теперь на орехи получил и Джеймс.

Я знаю, что ты делал прошлым летом. Джеймс Франко выиграл на церемонии Critics’ Choice Awards, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах.

Джеймс Франко

На этом Роуз, которая первая заговорила о сексуальных домогательствах в Голливуде и обвинила влиятельного продюсера Харви Вайнштена в изнасиловании, не остановилась:

Джеймс Франко-приятный парень, но и медведи тоже хороши. В глухом Голливуде слышали об этом мудаке на протяжении многих лет. Однако его статус принца и голливудского братка делает его неприкосновенным. Братаны же важнее шлюх, я права?

Джеймс Франко

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Королева Елизавета II рассказала о своей короне, в которой можно сломать шею

Следующая новость

Крепкий тыл: Кэндис Свейнпол и Даутцен Крус показали подписчикам голые попы (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев