Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4907

Сбросить и набрать до 30 кг: голливудские актеры, которые радикально изменили свой вес ради роли

Ради роли многие голливудские актеры решились на кардинальные изменения в своей внешности. Звезды так преображались и меняли свой вес, что их тяжело было узнать. Предлагаем Вам вспомнить самые радикальные изменения знаменитостей.

Голливудские актеры, которые радикально изменили свой вес ради роли

Голливудские актеры, которые радикально изменили свой вес ради роли

Кристиан Бэйл ради роли в фильме "Машинист" (El Maquinista) сбросил 29 кг! А следом после съемок картины, весивший тогда 55 кг, актер был утвержден на роль Бэтмена (Batman). Чтобы сыграть супергероя Кристиан за полгода набрал 31 кг.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Чтобы сыграть убийцу в фильме "Монстры" (Monster) красавица Шарлиз Терон поправилась на 15 кг. Благодаря гриму, лишнему весу и блестящей игре - актриса была неузнаваема. Однако жертвы оправдались - за роль в картине Терон была удостоена многих престижных наград. Среди них были «Золотой глобус», Премия Гильдии киноактёров США и номинация на BAFTA. Также она получила "Оскар".

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Рене Зеллвегер приходилось дважды набирать и сбрасывать вес для роли в двух частях картины "Дневник Бриджит Джонс" (Bridget Jones’s Diary). Работая над образом героини Рене, не склонная к полноте, набрала 13 кг. Чтобы набрать вес актриса включила в свой рацион жирную пищу, фастфуд и пиво. Но затем это все было оперативно сброшено для мюзикла "Чикаго" (Chicago). После "Чикаго" Зеллвегер снова поправилась теперь уже на 15 кг для съемок "Бриджет Джонс: Грани разумного" (Bridget Jones: The Edge Of Reason).

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Мэттью Фокс, который получил широкую известность благодаря роли Джека Шепарда в телесериале "Остаться в живых" (Lost), сбросил 20 кг для роли серийного убийцы в триллере "Я, Алекс Кросс" (Alex Cross). Рацион актера состоял из варенной грудки, брокколи и протеиновых коктейлей. 

мэттью фокс

Мэттью Фокс

Мэттью МакКонахи, чтобы сыграть Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого обнаружили СПИД, в фильме "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club) похудел на 23 кг. Его старания оценила Академия киноискусств: Мэттью получил "Оскар" за "лучшую мужскую роль в этом фильме".

мэттью макконахи

Мэттью МакКонахи

Коллега МакКонахи по фильму "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club) Джаред Лето для роли больного СПИДом транссексуала сбросил 13 кг. А в фильме "Глава 27" (Chapter 27), воссоздавая образ психически нездорового убийцы Джона Леннона, Лето потолстел на 30 кг, чем заработал подагру. После съемок актер был вынужден передвигаться в инвалидном кресле. 

Джаред Лето

Джаред Лето

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Сын Арнольда Шварценеггера нашел замену Майли Сайрус

Следующая новость

Беременные звезды: Эмили Блант и Энн Хэтэуэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев