Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4858

Screen Actors Guild Award-2017: самые яркие пары церемонии

Церемония Screen Actors Guild Award-2017 собрала многие звездные пары. На красной дорожке блистали Эми Адамс и Даррен Ле ГаллоНатали Портман и Бенжамен МильпьеНиколь Кидман и Кит УрбанЭмили Блант и Джон Красински и др.

Её смело можно назвать ветераном церемонии награждения премии Гильдии киноактёров США. И в этот торжественный вечер Эми Адамс шла под руку с самым дорогим человеком  — супругом  Дарреном Ле Галло, с которым она связала судьбу узами брака в 2015 году после 10 лет проведенных вместе.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Эмили Блант и Джон Красински светились от счастья, позируя на красной дорожке. 33-летняя актриса выглядела ошеломляюще в длинном приталенном платье с дерзким декольте. Красотка была номинирована в в категории "лучшая женская роль" за работу в фильме "Девушка на поезде" (The Girl On The Train).

Эмили Блант и Джон Красински

Эмили Блант и Джон Красински

Она стала победителем Screen Actors Guild Award в 2011 году. И Натали Портман, казалось, возьмет золото, по крайней мере, если бы премию вручили и за "модные выходы", так как она выглядела потрясающе. Красотка смело щеголяла по красной дорожке в компании супруга Бенжамена Мильпье. 35-летняя актриса, которая в скором времени станет мамой, была номинирована в категории "лучшая актриса" за блестящую игру в фильме "Джеки" (Jackie). Однако и её, и Эмили Блант обошла Эмма Стоун с нашумевшим мюзиклом «Ла-Ла Ленд» (La La Land).

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Крисси Тейген и Джон Ледженд сделали не только яркий выход на красную дорожку, но и смелое заявление. Супруги намерены в скором времени стать родителями во второй раз: "Боже мой, маленький мальчик находится рядом наверняка! Я думаю в ближайшем будущем мы плотно займемся этим вопросом", — смеясь поведала модель.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Джо Манганьело и София Вергара не скрывали трепетных чувств. "Я чувствую себя, как балерина, старая балерина, но балерина", — отшутилась 44-летняя актриса. 

 Джо Манганьело и София Вергара

Джо Манганьело и София Вергара

Это парочка смотрелась очень гармонично. Позируя перед фотографами, Ариэль Уинтер и Леви Миден слились в поцелуе.

Ариэль Уинтер и Леви Миден

Ариэль Уинтер и Леви Миден

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Screen Actors Guild Award-2017: полный список победителей

Следующая новость

Титул "Мисс Вселенная" завоевала француженка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев