Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5366

Screen Actors Guild Award-2017: звезды выступили в защиту мусульман

Всего через несколько дней после шокирующего заявления Дональда Трампа, который ввел временный запрет на въезд в США для беженцев и мигрантов из таких стран как Иран, Ирак, Ливия, Сомали, Судан, Сирия и Йемен даже для тех у кого есть действующая виза США, голливудские знаменитости высказались в поддержку мусульман. Случилось это на ежегодной церемонии "Премии Гильдии киноактёров США" (SAG-2017).

Звезды против Трампа

"Все, кто сейчас находятся в аэропортах и пострадали от нововведений Трампа, помните, Вы — часть Америки, и мы с Вами", — заявил со сцены Эштон Катчер.

Эштон Катчер

Эштон Катчер

Актриса Джулия Луис-Дрейфус, чей отец был иммигрантом из окупированной Франции, отметила: "Запрет на въезд иммигрантов — это не по-американски. Мы будем поддерживать и бороться за Ваши права"​.

Джулия Луис-Дрейфус

Джулия Луис-Дрейфус

 "Я хотела бы сделать заявление: если у вас есть возможность пожертвовать средста для поддержки, вы можете  перечислить их в  "Американский союз защиты гражданских свобод" (ACLU) в целях защиты прав людей по всей стране. Это жизненно важно, организация полностью полагается на нашу поддержку. Пожалуйста, если вы можете, помогите ", — попросила Сара Полсон.

Сара Полсон

Сара Полсон​

Скандальная актриса Керри Вашингтон сказала: "Многие люди говорят, что актеры должны держать рот на замке, когда речь идет о политике. В первую очередь мы активисты, которые защищаем права и ценности человечества".

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон​

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Screen Actors Guild Awards-2017: красная дорожка (фоторепортаж)

Следующая новость

Screen Actors Guild Awards-2017: худшие образы церемонии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев