Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3050

Сделка с Алексеем Гавриловым (Гоша из Универа и СашаТаня на ТНТ)

Недавно стало известно, что Алексей  Лемар (Алексей Гаврилов) киноактер, звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ; роли в кино - «Метро», «Шпион», «Однажды в Одессе», «В спорте только девушки». проводит активные переговоры с Александром Серегиным о покупке 5% акций компании ПАО «Конструктор Империй» http://www.ksri.info/ Сумма предстоящей сделки впечатляет.

Предусмотренный пакет акций в количестве 5 000 штук оценивается предварительно в 1 миллион долларов США (по цене 200 долларов США за 1 неденоминированную акцию).

Какую выгоду получает обладатель 5-ти процентного пакета акций ПАО «Конструктор Империй»?

Первое и самое главное, это конечно, получение дивидендов. ПАО «Конструктор Империй» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке современных IT-технологий. Как известно, в современном обществе деятельность по созданию программных продуктов считается одной из наиболее прибыльных. По решению акционеров 50% полученной компанией прибыли расходуется на дальнейшее развитие акционерного общества и вознаграждение сотрудников, 50% - на выплату дивидендов владельцам акций.

Во-вторых, стоимость акций находится в постоянном стабильном росте пропорционально повышению стоимости компании. Конструктор Империй – молодое акционерное общество, руководство которого заботится о его развитии. Внедряются новые технические решения, увеличивается количество клиентов и география обслуживания. Через некоторое время стоимость акций, купленных сегодня, увеличивается в несколько раз.

В-третьих, Алексей, как владелец 5-ти процентного пакета акций ПАО «Конструктор Империй», имеет право участвовать в определенной степени в управлении компанией. В частности, в соответствии с Федеральным Законом об АО 208-ФЗ и внутренними нормативными документами общества появляется возможность ознакомиться с полным перечнем действующих акционеров и выступить на общем собрании акционеров (такие права возникают для владельцев акций от 1 000 штук), выдвигать кандидатов в состав совета директоров или вносить предложения в повестку общего собрания акционеров (от 2 000), иметь ключи от всех офисов компании (от 4 000).

В-четвертых, для акционеров установлены льготные цены на продукцию компании ПАО «Конструктор Империй». В зависимости от количества приобретенных акций скидки на все выпускаемое программное обеспечение составляют от 10 до 90%. Владельцу 5 000-го пакета также предоставлено право заказа разработки облачного ПО без наценки, установленной компанией.

Как говорится, выгода налицо. Планируется, что сделка с киноактером будет оформлена в ближайшее время и сейчас стороны приступили к финальной фазе завершения сделки.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Покупка акций, приносит свои дивиденды
avatar

Гость: Азат

  • 16-го Июня 2016, 13:40
Отличное предложение купил акций и получа свой процент.
avatar

Гость: pavel

  • 16-го Июня 2016, 12:55