Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5360

Селена Гомес с самым любящим ее мужчиной - дедом

Селена Гомес в очередной раз поругалась со своим бойфрендом Джастином Бибером и сейчас ей как никогда нужна помощь. И кто же как не родные могут понять и пожалеть. В пятницу 22-летняя актриса и певица опубликовала  на Instagram фотографию, на которой ее крепко обнимает ее дед Дэвид Корнетт.

Она подписала ее: "Деда имеет уши, чтобы действительно слушать, руки, которые всегда поддерживают и любовь, которая никогда не заканчивается".  Надо заметить, что сейчас   девушка старается как можно больше времени проводить с теми, кто ее действительно любит. Так на своем твиттере она написала : "Играем сегодня с моими бабушкой и дедушкой туристов. Потому что я знаю лучшие рестораны города - мне нравится много еды".

Надо заметить, что Селена очень близка со своими бабушкой и дедушкой -Дебби и Дэвидом. Дело в том, что ее мать Мэнди Корнетт родила ее, когда ей было всего 16 лет. И когда она через два года развелась с отцом Селены Рикардо Джоэлом Гомес, ее родители на время  забрали  внучку к себе, давая дочери возможность получить образование. И это при том, что Мэнди, это не биологический их ребенок. Они удочерили ее в 1976 году.  

Одна из немногих фотографий, где Селена с матерью Мэнди  и отцом Рикардо

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Звездные пары: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Ванесса Паради и Бенджамин Биолэ

Следующая новость

Тесен мир: Кара Делевинь встречается с Дэниэлом Рэдклиффом, когда чуть не сбивает с ног его друга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев