Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3190

Селена Гомес впервые прокомментировала роман с Джастином Бибером и расставание с The Weeknd в интервью журналу Billboard

В конце октября этого года стало известно, что Селена Гомес рассталась с The Weeknd почти года отношений. Спустя пару дней после ошеломляющей новости певицу заметили в компании экс-бойфренда Джастина Бибера. И с ноября 2018 года Джас и Селена стали неразлучны. Возлюбленных неоднократно видели на свиданиях и даже успели подловить за поцелуями. И вот, наконец-то, Гомес решила расставить все точки над "i". В новом интервью журналу Billboard девушка прокомментировала свою насыщенную событиями личную жизнь.

Селена Гомес в фотосете для Billboard, 2017 г.

Селена Гомес в фотосете для Billboard, 2017 г.

Прежде, чем мы перейдем к интервью Селены, надо отметить, что певица удостоилась звания "Женщина года" по версии издания Billboard. Награду 25-летней певице вручили вчера, 30 ноября, на ежегодном гала-ужине, а также посвятили ей новый выпуск журнала. Гомес снялась в стильном фотосете, некоторые образы девушки получились роковыми, с налетом готики.

Селена Гомес в фотосете для Billboard, 2017 г.

В сопроводительном интервью Селена Гомес, наконец-то, подтвердила свое воссоединение с первой любовью, Джастином Бибером. 25-летняя певица также сообщила, что с экс-бойфрендом The Weeknd они остались лучшими друзьями. Такое заявление девушки весьма удивило поклонников, ведь "лучшие друзья" отписались друг от друга в Инстаграме, а Абель и вовсе удалил все совместные фотографии с Гомес.

«Мне 25. Мне не 18, 19 или 20 лет», — сказала она о романе с Джасом. «Я ценю людей, которые действительно повлияли на мою жизнь».

Селена Гомес впервые прокомментировала роман с Джастином Бибером и расставание с The Weeknd в интервью журналу Billboard

О бывшем, который, по слухам, помирился с Беллой Хадид, Селена также отзывалась тепло.

«Я действительно горжусь тем, что существует настоящая дружба, такая, как между мной и The Weeknd. Я действительно никогда не испытывала ничего подобного в своей жизни. Мы остались лучшими друзьями, и мы искренне заботимся друг о друге, и это просто замечательно».

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Беременная Кейт Миддлтон впервые засветила округлившийся животик (ФОТО)

Следующая новость

Крис Эванс помирился с Дженни Слейт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев