Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3187

Семья убитой Кристины Гримми опубликовала душераздирающее заявление через месяц после ее смерти

Семья убитой звезды проекта "Голос" (The Voice) Кристины Гримми на днях опубликовала душераздирающее заявление через месяц после ее смерти. "Словами не могу выразить благодарность за все смс, поддержку и пожертвования от поклонников и друзей! Она будет жить в наших сердцах вечно...Благодаря Вам мы попытаемся двигаться дальше и сохранить светлую память о нашей любимой девочке", - сказала мама девушки. 

"На протяжении нескольких последних недель столько любви и щедрости было подарено нашей семье! Все поступки от фанатов, друзей, близких, представителей шоу-бизнеса, СМИ превзошли все наши ожидания", - добавила убитая горем женщина.

Родители Кристины Гримми

Родители Кристины Гримми

На поминальной службе, брат Крис, Маркус сказал: "Она любила этот город. Она любила петь. Она любила Господа и она любила меня. Она была больше, чем моя младшая сестра. Она была моим партнером в жизни. Суперзвездой! Я не знаю, как буду жить дальше...".

Брат Кристины Гримми - Маркус

Брат Кристины Гримми - Маркус

После концерта 22-летнюю певицу застрелил 27-летний американец Кевин Джеймс Лойбл. После нападения Маркус схватил убийцу, однако тот смог застрелиться. В момент убийства рядом с артисткой находились около 140 человек. Певица скончалась в больнице от полученных ранений.

Кристина Гримми

Кристина Гримми

Наставником талантливой артистки на программе был Адам Левин. Солист Maroon 5, шокированный преждевременной смертью Гримми, оплатил её похороны.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эмили Ратаковски на свидании с бойфрендом в Нью-Йорке

Следующая новость

Руби Роуз призналась, что Тейлор Свифт - самый добрый и удивительный человек из всех, кого она встречала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Ещё портрет без чёрной рамки ленты.
avatar

Гость: Бахрушин Станислав Юрьевич

  • 02-го Июля 2017, 15:24
Убийства не было. У родителей нет слёз. Сама певица была вэтом зале. Смотрите ролик: CHRISTINA GRIMMIE BUSTED SITTING AT MEMORIAL.
avatar

Гость: Бахрушин Станислав Юрьевич

  • 02-го Июля 2017, 15:22