Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4229

Семья Zombie Boy отрицает суицид: близкие рассказали, как на самом деле погиб Рик Дженест

На днях мир облетела новость о смерти 32-летнего актера и модели Рика Дженеста, известного как Zombie Boy. Парень, чье тело на 90 процентов покрыто татуировками, снискал славу после съемок в клипе Леди Гаги на песню "Born This Way" в 2011 году. Успешные проекты, показы и атмосферные фотосессии, казалось, что целеустремленный Рик только начал покорять шоу-бизнес, но неожиданно для всех 1 августа его жизнь оборвалась...Западные СМИ утверждали, что Дженест, страдавший от психического заболевания, покончил жизнь самоубийством. Однако семья покойного категорически с этим не согласна.

Рик Дженест, он же Zombie Boy

Рик Дженест, он же Zombie Boy

Бездыханное тело Zombie Boy нашли у его дома в Монреале: по предварительным данным полиции он выпрыгнул с третьего этажа своей квартиры. 


Читайте также: модель Zombie Boy покончил жизнь самоубийством: комментарий Леди Гаги


Менеджер Zombie Boy Карим Ледюк выступил с официальным заявлением от лица близких и родных. Мужчина утверждает, что Рик Дженест не сводил счеты с жизнью! По его словам, трагическая смерть — несчастный случай. В поддержку своей версии менеджер привел ряд фактов. Во-первых, при Рике не было никакой предсмертной записки, а в его ежедневнике было много планов на неделю. Во-вторых, он очень любил свою семью и никогда бы не сделал ей больно:

Он не тот, кто, совершит самоубийство; он не тот, кто сделает что-то подобное, потому что он всегда думал о других.

Рик Дженест, он же Zombie Boy

Рик Дженест до того, как решился забить тело тату

В-третьих, в день трагедии Рик писал своему менеджер в Facebook: по его словам, он прибывал в отличном настроении. В-четвертых, с ним в квартире была его девушка, которой он сказал, что идет на балкон, чтобы выкурить сигарету.

Балкон, с которого он упал, расположен на третьем этаже. Три недели назад я побывал на этом балконе.  Вместе с Риком мы вышли на перекур и я обратил внимание, что место очень опасное. Скорее всего, он сидел спиной к улице на парапета балкона и просто выпал.

Девушка, не дождавшись Рика, вышла на балкон и увидела его тело внизу.

Рик Дженест

Рик Дженест

Менеджер также отметил, что в крови Zombie Boy не было обнаружено алкоголя и наркотиков. Карим Ледюк раскритиковал общественность и СМИ, которые поспешно распустили слухи о суициде Рика.

Он был очень близок со своей семьёй и наверняка он бы сказал родным, что задумывается свести счеты с жизнью. Он бы поделился своими проблемами, если бы они были. Это несчастный случай...мы слишком хорошо знаем Рика...

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Сводная сестра язвительно поздравила Меган Маркл с днем рождения

Следующая новость

Меган Маркл и принц Гарри погуляли на свадьбе Чарли Ван Штраубензи и Дейзи Дженкс (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев