Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5180

Сестры Кардашьян-Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"

Ким КардашьянКайли и Кендалл Дженнер подловили на съемках фильма "Восемь подруг Оушена" (Ocean's Eight) в Нью-Йорке. Знаменитым сестрам достались роли-камео. 

Сестры Кардашьян-Дженнер на съемках фильма

Кайли, Ким и Кендалл

По слухам, сюжет картины будет сосредоточен на ограблении, которое спланируют сестра профессионального вора Дэнни Оушена, героиня Сандры Баллок, и её семь подружек. Банда авантюристок cовершат преступление на гала-вечере "Бала института костюма" (Met Gala), который и посетили представительницы клана Кардашьян-Дженнер. 

Сестры Кардашьян-Дженнер на съемках фильма

Ким и Кендалл

Кендалл и Ким подловили в сценических костюмах, а Кайли при выходе из гримерки. Дженнер щеголяла в роскошном платье от Elie Saab, а Кардашьян выбрала наряд от Givenchy.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В картине подобрался поистине звездный актерский состав: Кейт БланшеттСандра БаллокРианнаЭнн ХэтэуэйХелена Бонем КартерМинди Кейлинг и Сара ПолсонНа прошлой неделе стало известно, что Кэти Холмс и Зак Позен также получили эпизодические роли. Мало того, в ремейке мы увидим еще двух прекрасных и всеми известных дам - Адриану Лиму и Анну Винтур.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Даниэль Кэмпбелл встречается с Греггом Салкиным

Следующая новость

Возлюбленный Бритни Спирс изменяет ей с моделью Морган Осман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев