Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3341

Сестру Меган Маркл обидело высказывание принца Гарри

В новом интервью принц Гарри заявил, что его родные стали для Меган Маркл семьей, которой у неё никогда не было. Это высказывание обидело сестру актрисы — 52-летнюю Саманту Грант.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Саманта Грант и Меган Маркл — родные по отцу. Напомним, родители Меган Маркл развелись, когда ей было всего шесть лет. У актрисы очень теплые отношения с её мамой, а вот с отцом, по слухам, она не настолько близка. Однако Саманта так не думает:

У Меган большая семья, которая всегда была с ней рядом. Когда отец и Дория (мама Меган Маркл) развелись, мы сделали все для того, чтобы у Меган стало два дома. Никто не чувствовал себя отчужденным. Просто Меган была слишком занята.

Саманта Грант — сестра Меган Маркл

Саманта Грант — сестра Меган Маркл

Напомним, личная жизнь Мег не дает покоя многим, а особенно её сводной сестре. В апреле этого года женщина анонсировала выход книги "Дневники сестры принцессы-выскочки". Женщина ранее писала, что Мег бросила родных из-за звездной болезни. Также она утверждала, что королевская семья будет шокирована тем, как она поступила с близкими после того, как книга будет опубликована.

Ранее Саманта заявляла: 

Голливуд сильно повлиял на нее. Она прекратила со мной общаться. В жизни Меган не такая, какой кажется многим. Когда принц Гарри узнает всю правду — им с Мег придется расстаться. 

Саманта Грант с маленькой Меган

Саманта Грант с маленькой Меган

Стоит отметить, что мама Саманты, первая жена Томаса Маркла, Рослин на стороне Мег:

Саманта — пользователь. Она является 100-процентным пользователем. Я всегда откровенна, когда говорю, что она вечно преследовала Меган. Она никогда не любила её и всегда завидовала ей. Когда Том женился на маме Меган, Саманта рассказала всем своим друзьям, что Дория была горничной, потому что она черная. Она очень нехороший человек.

Рослин Маркл (первая жена отца Меган Маркл)

Рослин Маркл (первая жена отца Меган Маркл)

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Без Кайли Дженнер — не то: поклонники довели Ким Кардашьян, что она удалила все рождественские открытки

Следующая новость

Фанаты рассекретили: Кайли Дженнер уже родила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев