Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4862

Шон Пенн и Петра Немцова вернулись с романтического отдыха в Мексике.

Они сделали свой первый публичный выход вдвоем на Каннском кинофестивале в конце мая, и похоже отношения Шона Пенна и Петры Немцовой продолжают развиваться дальше. Так их заметили, когда они прибыли в Лос-Анджелес на чартерном самолете из Мексики, где как сообщают некоторые источники Шон и Петра наслаждались романтическим отдыхом.

Надо признать, что на людях они стараются ни как не проявлять свои отношения, держась друг с другом, почтительно и сдержано.

Пара улетела вскоре после Каннского кинофестиваля, где Шон Пенн, как всегда сумел заставить о себе заговорить, а именно подтвердил свое амплуа плохого мальчика Голливуда. Дело в том, что на благотворительном карнавале в Каннах, который актер организовал, чтобы собрать деньги для Гаити, который пострадал от сильнейшего землетрясения в 2010 году, Шон выступил с весьма занимательной речью, где было через слово, если бы он говорил по-русски то мат, а так задница, жопа, засранцы и т.д.

«Жопа, если люди говорят, выписать чек, то вы просто выпишите, вы помогаете бедным. Гаити бедная страна, хотя в часе езды от нищих там живут богатые засранцы. Надо бороться с этими п….и, вне политики.
Я хочу, чтобы вы остались здесь и приняли участие в аукционе, и надрали друг другу задницы, чтобы купить предлагаемый товар». Как рассказывают очевидцы свою речь он прерывал два три раза, чтобы приложится к выпивке.

Шон Пенн и Петра Немцова в Каннах
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Адам Левин снова встречается с моделью Victoria's Secret .

Следующая новость

Радостная Пинк в больнице: "Желудочный грипп сосет, но морфин не делают".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев