Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4938

Скандал перед Оскаром-2017: Мерил Стрип и Карл Лагерфельд выясняют отношения

В преддверии церемонии "Оскар" все немного нервничают, так как мероприятие для многих является одним из самых знаковых событий года. Так Мерил Стрип разругалась с Карлом Лагерфельдом и потребовала от него публичных извинений.

Скандал перед Оскаром-2017: Мерил Стрип и Карл Лагерфельд выясняют отношения

Мерил Стрип и Карл Лагерфельд

Именитый дизайнер модного дома Chanel обвинил 67-летнюю актрису в меркантильности. Все дело в том, что для 89-ой церемонии премии Карл должен был изготовить для Мерил платье стоимостью в 100 тыс. долл. Как утверждают представители Chanel, причиной скандала послужило то, что звезда фильма "Флоренс Фостер Дженкинс" (Florence Foster Jenkins) потребовала от модного дома гонорар за то, что она наденет их платье на церемонию. Эта новость очень возмутила Лагерфельда: "Мы дарим ей платье стоимость в 100 тыс. долл. о каких еще гонорарах может идти речь? Гениальная актриса, однако немного меркантильная!", — заявил дизайнер в одном из интервью.

Скандал перед Оскаром-2017: Мерил Стрип и Карл Лагерфельд выясняют отношения

Карл Лагерфельд

Пресс-секретарь звезды сразу же дал официальное опровержение на обвинения в их адрес. "Таких разговоров не было, видимо представители Chanel не правильно нас поняли", — заявил пресс-секретарь Мерил Стрип. Также стало известно, что после скандала звезда отказалась от сотрудничества с модным домом Chanel.

Скандал перед Оскаром-2017: Мерил Стрип и Карл Лагерфельд выясняют отношения

Мерил Стрип

Стоит отметить, что в недавнем интервью порталу WWD актриса потребовала от Лагерфельда публичных извинений за клевету в её адрес. "Карл Лагерфельд оклеветал меня, моего стилиста и дизайнера, чье платье я выбрала. Эту новость сразу же подхватили все мировые СМИ. Я думаю он сделал это, чтобы унизить меня в глазах коллег, зрителей и прессы. Я требую публичных извинений от Карла Лагерфельда за клевету в мой адрес", — заявила Мерил Стрип.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Звезды на вечере бренда Bvlgari перед церемонией вручения премии "Оскар-2017"

Следующая новость

Фото дня: Джон Кортахарена, Алисия Викандер и Тони Гаррн на вечере Bvlgari
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев