Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4986

Слух дня: 55-летняя Деми Мур закрутила роман с 25-летним Ником Джонасом

С кем только не сватали Деми Мур! Раньше голливудской кинодиве приписывали романы, к слову, некоторые из них подтвердились, с 34-летним Уиллом Ханниганом, 31-летним Вито Шнабелем и 36-летним Гари Мортоном. А сейчас западные СМИ утверждают, что 55-летняя Деми Мур закрутила роман с 25-летним Ником Джонасом.

Ник Джонас и Деми Мур

Ник Джонас и Деми Мур

По слухам, дочь Деми, Румер Уиллис, познакомила свою знаменитую маму с певцом. По крайней мере, так утверждают инсайдеры портала Radar online. Конечно же, пару вместе пока не видели, но всезнающие источники судачат, что они уже сходили на пару свиданий.

Ник Джонас и Деми Мур роман

Деми Мур

В качестве аргументов СМИ вспомнили бывшие отношения певца. Мол ранее Ник был замечен в отношениях с женщинами постарше: он встречался с 33-летней австралийской певицей Дельтой Гудрем и у него был непродолжительный роман с 38-летней Кейт Хадсон

Ник Джонас и Деми Мур роман

Ник Джонас

Кейт и Ника пару раз сфотографировали вместе, когда они ужинали в ресторане. После того, как фото попало в СМИ, Хадсон и Джонаса "поженили". 

Кейт Хадсон и Ник Джонас

Кейт Хадсон и Ник Джонас

Напомним, в декабре 2016 года Radar online сообщил, что Деми Мур закрутила роман с Тоби Магуайром. Тогда писали: "Деми до сих пор сексуальная и привлекательная женщина. Тоби в её вкусе — он молод, умен и добр. Ей необходимо нечто большее, чем просто секс". Этот слух так и не подтвердился.

Тоби Магуайр, Деми Мур и Эштон Катчер

Тоби Магуайр, Деми Мур и Эштон Катчер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Беременные звезды: Кэндис Свейнпол показала округлившийся живот

Следующая новость

Эллен ДеДженерес: "Кайли Дженнер беременна!" (ВИДЕО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев