Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5016

СМИ: Марго Робби находится на третьем месяце беременности

Благодаря роли в фильме "Я, Тоня" (I, Tonya) карьера Марго Робби резко пошла в гору. Но согласно новым сообщениям, у потрясающей актрисы в скором времени появятся новые обязательства на горизонте, поскольку она находится на третьем месяце беременности.

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Журнал NW утверждает, что 27-летняя актриса дебютировала в своем интересном положении в начале этого месяца на церемонии Hollywood Film Awards в Лос-Анджелесе. 

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Поклонники также рассмотрели слегка округлившийся животик на снимках с мероприятия, где Робби позирует с супругом Томом Акерли.

Марго Робби

Марго Робби 

Кто-то на вечеринке после церемонии услышал, что Марго переживает, чтобы новость не просочилась в прессу. Источник близкий к паре также сообщил изданию, что Робби отказывалась от алкоголя, а в последнее время они с Томом вообще перестали посещать вечеринки.

Марго хотела стать мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома, и она всегда говорила, что когда забеременеет, будет стараться сохранить эту новость от пристального внимания общественности. Разделить радостную новость она пока готова только с родными и близкими. Акерли на седьмом месяце от счастья, ведь в скором времени он впервые станет отцом.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

44-летняя Кейт Бекинсейл все еще встречается с 22-летним Мэттом Райфом (фото)

Следующая новость

Страстные поцелуи Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста: первые совместные фотографии пары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев