Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5366

Снимается кино: Райан Гослинг приступил к съемкам фильма "Как поймать монстра", где он дебютирует как режиссер и сценарист

Райан Гослинг приступил к съемкам своего первого фильма в качестве режиссера. Актер начал снимать в Детройте фильм «Как поймать монстра», сценарий которого он также написал сам. На съемочной площадке фильма были замечены исполнители главных ролей Кристина Хендрикс и Ева Мендес.
Райан Гослинг приступил к съемкам фильма Как поймать монстра
Про сюжет фильма известно не так уж и много. Сообщается, что это будет история матери-одиночки и ее ребенка, который оказывается, пленен злыми духами, когда он находит дорогу в некий подводный город.
Кристина Хендрикс
Надо заметить, что Кристина Хендрикс очень волновалась, соглашаясь на роль в этом фильме. Как она рассказала в своем интервью: «Райан позвонил мне и предложил сыграть в его фильме. Тогда я сразу предупредила его, что эта будет самая большая роль в моей кинокарьере, и я не уверена, справлюсь ли с ней. Мне бы не хотелось его разочаровывать. Но Райан был уверен во мне, и я ему поверила».
Райан Гослинг приступил к съемкам фильма Как поймать монстраРайан Гослинг приступил к съемкам фильма Как поймать монстра
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Дениз Ричардс воспитывает детей своего бывшего мужа Чарли Шина и его еще одной экс-жены, Брук Мюллер

Следующая новость

Папарацци рассекретили место, где состоится свадьба Киры Найтли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
04 мая 2013 Просмотров (2864) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев