Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5180

Снимается кино: В повзрослевшем Хэйли Джоэл Осмент трудно узнать того мальчика, который сыграл в фильме "Шестое чувство"

Он стал знаменитым в одиннадцать лет, когда сыграл одну из главных ролей в мистическом  фильме "Шестое чувство", где его напарником по съемкам был Брюс Уиллис. За работу в этом фильме 12-летний Хэйли Джоэл Осмент был номинирован на  престижную премию Оскар.

После, были работы в таких фильмах как "Заплати другому", "Искусственный разум" и "Подержанные львы", затем перерыв в работе, который юное дарование использовал на свое образование. И вот Хэйли Джоэл возвращается в мир киноиндустрии. 26-летний актер был замечен на съемочной площадке фильма "Yoga Hosers".

Надо заметить, что он набрал несколько лишних килограмм, и в этом полном молодом человеке трудно узнать того мальчика, который сыграл Коула Сера, видящего умерших людей, в частности детского психолога (героя Брюса Уиллиса), который не осознает себя мертвым.

Помимо Осмента в фильме "Yoga Hosers" снимаются  Джонни Депп со своей дочерью Лили Роуз и Остин Батлер.

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Кенсингтонский дворец отменяет участие герцогини Кембриджской во всех ближайших мероприятиях из-за ее плохого самочувствия

Следующая новость

Джулианна Мур, Роберт Паттинсон и Джон Кьюсак представили в Торонто фильм "Звездная карта"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев