Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5081

Солистка Spice Girls Мел Би лечится от алкоголизма и секс-зависимости

Солистка Spice Girls, 43-летняя Мелани Браун, была срочно госпитализирована. Об этом сообщила мама певицы. По словам женщины, её дочь с диагнозом посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) попала в реабилитационную клинику. Эмоциональное состояние у Мел Би ухудшилось в последний год из-за смерти отца и скандального развода с мужем Стивеном Белафонте.

Мел Би

Мел Би и Стивен Белафонте

Я горжусь своей дочерью. Она нашла смелость встретиться и разобраться со своими демонами. Я знаю, через что она прошла и какие травмы перенесла. Не судите строго, потому что огромное количество людей живет с ПТСР и пытается унять боль любым способом, — написала мама Мел Би в Твиттере.

В прессе же пишут, что певица лечится от алкоголизма и секс-зависимости. Мол Мел Би призналась, что после развода впала в жуткую депрессию, которую пыталась побороть с помощью алкогольных напитков и беспорядочных сексуальных связей.

Иногда так трудно совладать с теми эмоциями, которые я испытываю. Но проблема не только в алкоголе или сексе – все гораздо глубже. Никто не знает меня лучше, чем я сама. Я приняла решение и выбрала необходимую терапевтическую программу, которой буду придерживаться следующие несколько недель. Я остаюсь в Великобритании, потому что знаю – так для меня будет лучше, — цитирует слова Мел Би издание The Sun.

Напомним, Мел Би сделала ряд шокирующих заявлений после того, как рассталась с супругом.


Читайте также: Зато нет морщин! Лицо Мел Би стало похоже на маску после подтяжки (ФОТО)


Певица утверждала, что Стивен бил её, принуждал к сексу втроем, а также спал с няней их детей. В 2014 году певица даже пыталась покончить с собой.

Мел Би

Мел Би

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Голая Леди Гага в объективе фотографа Эли Расселл Линэц

Следующая новость

Сальма Хайек снова вышла замуж (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев