Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2817

St. Vincent призналась, что будет всегда любить Кару Делевинь

Они раccтались в сентябре прошлого года после двух лет проведенных вместе. Но St. Vincent, урожденная Энни Кларк, в новом интервью британскому изданию Vogue призналась, что она все еще думает о Каре Делевинь:

"Мы всегда будем очень близки. И я буду любить ее всегда. Я влюбилась в очень известного человека, и я нисколько не стыжусь, поэтому не скрываю это". 

St. Vincent призналась, что будет всегда любить Кару Делевинь

St. Vincent в фотосете для Vogue

Недавно в прессе прошли слухи, что в новой песне под названием "Нью-Йорк" (New York) St. Vincent ясно дала понять, что она тоскует по своей экс-возлюбленной. Трогательная лирика повествует о разочаровании, горе и потери настоящей любви. Однако 34-летняя американская певица в разговоре с корреспондентом издания так же намекнула, что её новая песня не о Каре:

"Я думаю, что общество дико недооценивает женщин. Многие считают, что нам не хватает интеллекта, и я думаю, что люди склонны предполагать, если женщина поет песню, она буквально рассказывает о своей жизни. Они думают, что текст — это эмоциональный дневник, но это не так".

St. Vincent призналась, что будет всегда любить Кару Делевинь

Кара Делевинь и St. Vincent и 

Инсайдеры журнала The Sun утверждают, что девушки продолжают общаться:

"Кара и Энни все еще заботятся друг о друге. Их отношения дали трещину на день рождения Кары в прошлом году, когда Кларк не приехала на вечеринку. В этот день они решили остаться друзьями. Возможно в будущем они помириться, потому что, без сомнения, они любят друг друга".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Шэрон Осборн раскритиковала Ким Кардашьян: "Показывать свое тело — это не феминизм, это значит быть, как шлюха"

Следующая новость

Пьяная Памела Андерсон покидает вечеринку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев