Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4433

Стало известно, почему Брэд Питт не пришел на "Золотой глобус-2018"

На минувшей церемонии вручения кинопремий "Золотой глобус-2018" в центре внимания были экс-супруги Брэда Питта. Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли не встретились на красной дорожке, так как Джен приехала только на награждение. Обсудив наряды кинодив, СМИ переключились на Питта, пропустившего мероприятие.

энистон джоли питт

Пользователи Сети считают, что появление на одной красной дорожке с бывшими женами было бы для Питта неудобным, однако инсайдеры уверяют прессу в обратном.

Дженнифер Энистон и Кэрол Бернетт

Дженнифер Энистон и Кэрол Бернетт

Источники из окружения актера говорят, что на данный момент голливудский красавчик находится в мирных отношениях и с Анджелиной, и с Дженнифер. И пока Энджи щеголяла на красной дорожке с 14-летним сыном Паксом, Питт проводил время с другими 5-ю детьми пары.

Анджелина не пришла бы на Золотой глобус, если бы ее фильм не был номинирован – сейчас она заинтересована в своей карьере, а не в том, чтобы показать себя.

Напомним, фильм Джоли «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father) был представлен в категории "Лучший иностранный фильм". Увы, победила в номинации лента "На пределе", режиссер Фатих Акин (Германия), с Дианой Крюгер в главной роли.

Анджелина Джоли с 14-летним сыном Паксом

Анджелина Джоли с 14-летним сыном Паксом

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Новые портреты принцессы Шарлотты сделала Кейт Миддлтон (ФОТО)

Следующая новость

Рики Мартин мечтает о пополнении в семье: "Я хочу еще четыре пары близнецов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев