Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4768

Старые обиды? Ванесса Хадженс не общается с Заком Эфроном

Они не раз встречались на светских мероприятиях, но из-за старых обид экс-возлюбленные игнорируют друг друга. Ванесса Хадженс в новом интервью в рамках промотура сериала "Бессильные" (Powerless) рассказала, что не общается с Заком Эфроном, с которым у неё был роман на протяжении 6 лет. "Я полностью потеряла с ним контакт", — заявила 28-летняя актриса. 

Старые обиды? Ванесса Хадженс не общается с Заком Эфроном

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

В прессе писали, что молодые люди расстались со скандалом. После того, как Ванесса нашла утешение в объятиях Остина, друзья Зака в разговоре со СМИ отметили: "Ему нет дела до ее новых отношений, пусть она будет счастлива".

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

"Эээх...Очень жаль", — сказала Натали Моралес, которая брала интервью у  девушки. Зак и Ванесса встречались с 2005 по 2010 год. Их роман закрутился на съемочной площадке фильма "Классный мюзикл" (High School Musical).  В марте 2015 года Хадженс в интервью New York Times призналась, что в то время её очень раздражали фанатки Эфрона, мягко говоря. "Я прошла этап, когда я была по-настоящему злой, потому что мне это надоело. Девушки бегали за ним, а я бросала им смертельные взгляды. Я поняла, что дело не в этом. Излучайте любовь, станьте хорошим человеком, и они вас поддержат, будьте любезны", — откровенно поделилась актриса.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Через год после их расставания Хадженс закрутила роман с Остином Батлером, с которым она встречается до сих пор. У Эфрона были романтические отношения с Мишель Родригес, Лили Коллинз, а в апреле 2016 года он закончил свои двухлетние отношения с моделью Сами Миро.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эшли Грэм показала целлюлит в новой фотосессии

Следующая новость

Том Хиддлстон не может забыть Тейлор Свифт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев