Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2403

Сводная сестра Меган Маркл пишет книгу о ней "Дневники сестры принцессы-выскочки"

Сейчас Меган Маркл, наверное, одна из самых обсуждаемых персон мира. Актриса сериала "Форс-мажоры" (Suits) получила широкую известность из-за романа с принцем Гарри. Личная жизнь девушки не дает покоя многим, а особенно её сводной сестре — 52-летней Саманте Грант из Флориды. На днях женщина анонсировала выход книги  "Дневники сестры принцессы-выскочки".

Меган Маркл, Саманта Грант

Меган Маркл и ее сводная сестра Саманта Грант

Твиттер Саманты пестрит негативными постами, которая она адресует младшей сестре: "Возможно, когда она повзрослеет и прочитает эту книгу, она поймет многое, и что-то ей может не понравиться".

твит сестры Мег

твит сестры Мег

Женщина считает, что Мег бросила родных из-за звездной болезни. Также она утверждает, что королевская семья будет шокирована тем, как она поступила с близкими после того, как книга будет опубликована. Сводная сестра добавляет: "Голливуд сильно повлиял на нее. Она прекратила со мной общаться. В жизни Меган не такая, какой кажется многим. Когда принц Гарри узнает всю правду  им с Мег придется расстаться". 

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Стоит отметить, что мама Саманты, первая жена Томаса Маркла, Рослин на стороне Мег: "Если она выйдет замуж за принца Гарри, она [Грант] не хочет, чтобы ее оставили в стороне. Сейчас она в центре внимания. Она  пользователь. Она является 100-процентным пользователем. Я всегда откровенна, когда говорю, что она вечно преследовала Меган. Она никогда не любила её и всегда завидовала ей. Когда Том женился на маме Меган, Саманта рассказала всем своим друзьям, что Дория была горничной, потому что она черная. Она очень нехороший человек".

Рослин Маркл (первая жена отца Меган Маркл)

Рослин Маркл (первая жена отца Меган Маркл)

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Бывший любовник Кристен Стюарт назвал их связь ошибкой

Следующая новость

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на прогулке в Западном Голливуде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Тухлая семейка, о таких родственниках просто "бредят" наверное в королевской семье. Гарри много чего выкидывал, но этот залет у него жесточайший, бриты от его тетки в шоке!
avatar

Гость: alisa

  • 05-го Апреля 2017, 00:46